Siemens c65
- Подпись автора
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?
Siemens c65
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
У меня Nokia 6680
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
Qtek 8500
ни любви,ни тоски,ни жалости
у мя Motorola RAZR V3
мя устраивает , тока памяти мало!=(
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
А у меня Нокиа 3100, правда там ничего нет, но я им довольна! Он давольно много пережил, но пока живёт.
Ещё у меня есть Самсунг х500, но он в ремонте. Мой друг нечаянно далбанул его об стенку и теперь у него сбой программного обеспечения(т.е. номера в телефонную книгу не записываются, ничего не удаляется, не записывается и т.д. и т.п.)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Да!Да!Да! Nokia N72
я за SE привык уже
Le Parkour Forever!!!
Sony Ericsson W610i я его просто обажаю!
Ich Bin Schwul Und Das Auch Gut So
only NOKIA.У меня N71.
Motorola RAZRV3i , в начале года купила, мне нравится; гораздо лучше того, что был (Samsung P400)
у мя Motorola RAZR V3
мя устраивает , тока памяти мало!=(
можно флэшку купить
SEW850i труба не убиваемая.И в стенки летала, и по башке мне била, один раз чуть не развалилась но вновь соединилась
У мени Самсунг Х 300
Любая страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Ларошфуко
Самые лучшие трубки Нокиа.........У меня N91 и Фонарик
Zidan zver!!!!
Siemens a50
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
K 750i
Нокиа Forever у меня нокиа уже года 3.5 и я досих пор проблем не знаю короче нокиа это сила :bb:
Ученик [*Деревни Скрытого Листа*]
Властелин Огня из Подземелья Призрака
MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Sony Ericsson W700i :dance:
Siemens CX75
Перемен требуют наши сердца......
Sony Ericsson k750i.
Трубка с мужским стилем, хотя некоторые дамы тоже их приобрели. Удобный интерфейс. Выполняет такие важные функции: звонит, sms (смс), ММС, Bluetooth, Аська и самое главное - Муз. проигрыватель=))
Труба легкая, но не как последние модели, что по-моему лучше, я всегда чувствую, что мобильный рядом. На его разрешение - 176Х128 есть очень много прог.
Некоторые мои знакомые купили себе Нокии, но вскоре снова перешли на SE. Правда один трюкач, его перепрошил=))
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
а у мну два тела))один сименс с55 правда хрен убьешь)))а вторая труба нокия н73 блек))офигенна нокия зе бест))хотя эти китайцы задолбали их подделывать и все качество портят скаты на фиг
Член Клуба
<Антияой>
У меня Sony Ericsson w810i, телефон нормальный меня устраивает!
Лучший - Сони Ериксон
у меня Nokia N72,правда о мне не очень нравиться,до этого был LG модель типа M4400- он мне больше нравился,но я его посеял
Нокиа 6300
Нокиа РУллеЗЗзз
У меня SE k810i!
Старенький и потертый Nokia 6230, сменю его только если сдохнет.
Retuse to die no matter what
and become stronger that anyone else
Член Клуба <Антияой>
Sony Ericsson w950i
Мой первый был алкатель 310, потом нокиа 3100, потом сименс СХ1, затем нокиа 6681 и щас нокиа н70
Вообщем после СХ1 я со смартфонов уже не смог слезть, очень удобно, а смарты от нокии рулят (имхо)
У меня nokia 6131 и я счастлива.
Мысли я обозночаю в звёздочках, так: *зачем я это пишу?*
Funga fu fu
На английском моё имя звучит как Houl. Так как по правилам чтениям сочетание [ou] - читается как ау, а [au] - как оу, например слово haul [ho:l] что означает "тянуть"
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?