сонька - супер!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?
сонька - супер!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
samsung
сименс s68. чушь. не покупайте. сони эриксон рулит)
Sony-Ericsson K790i
Без подписи
У меня коммуникатор Gigabyte g-smart i120 (полностью удовлетворяет потребеостям... работа, обработка фотографий, управление сайтом, работа с текстовыми документами) и Nokia 6630 (чисто для общения в асе))) )
Нокиа
______
N70 musik edition ... мне она нравится
Сисько...
Z179963613262
Сони Эриксон W810i
это супер фирма
сони ериксон w910i мне очень нравится)
Моторолла... старенькая модель, поменять надо =)
смарты нокии мя более всего радуют.... у мя ща 3250
Я к сонькам привык.... Для мну эт лучшие телефоны...
Счас убиваю свой Sony Ericsson K810i (Он зараза сопролтивляется :-)жить хочет )
Святое, а значит неприкосновенное - это единственное, к чему стоит прикасаться.
(с)Оскар Уайльд
Моторола L2 вполне доволен
{
я добрый и пушистый, только те кто это знают - долго не живут.
гы, а крутой у мну рейтинг, а то все положительные кругом.))))
недавно был Qtec s200, а теперь samnsug a100
Sony Ericsson w800i
Ад переполнен.. я вернулся...xD
Nokia
Форум затягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nokia 6120
у меня Nokia N95 и вообще нокиа респект! :cool:
Samsung SGH-E-250
На мой взгляд Samsung - самые надежные и красивые.
Член клуба [Яой]
Самая крутая вешь это Nokia 3230 :playful:
3230 нокияя
У мя Nokia 6288 . МНЕ нравиться
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
На опыте моих знакомых и друзей убедилась,что нокиа и самсунг самые прочные, а сони ериксоны самые часто ломающиеся.Постоянно у них что-либо летит (по крайне мере у моих друзей). У меня самой самсунг и я довольна.
сони ериксон
SE рулит)))
У мя Nokia n73!
P.S Любите баскетбол)))
sony ericsson p1iу меня,и вапще СОНЬКИ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))))))))))))
ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Стиль моей жизни - HIP-HOP ТАНЕЦ!
с моего телефона можно только sms (смс) слать да звонить, доисторическая Нокиа....
Motorolla L7 Cherry. Простенько, но мне нравится^w^
Я ужас летящий на крыльях ночи!!! Я кошмар, который будет сниться вам в... э-э-э... кошмарах! ВотЪ!=)
Член Клуба <Антияой>
SE w800i rulezZz xD
<~Йа Жабко~>
нокиа кул;)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?