Siemens S75
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?
Siemens S75
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
нокиа Н70!!!!!!!!!!!!!
Тише едешь- ХРЕН ДОЕДЕШ
но больше снимеш:)
раньше била 3230 а тут купил N73 muzik то норм телефон и все еть!
i am JUSTLY
У меня Nokia N80IE. Классная штука)))
Патологическая скромность - особенная черта моего характера о которой я могу расказывать часами.
сейчас iPhone...))значит другой)
Sony Ericsson Z610i
нокиа н73
Перемен требуют наши сердца......
У меня N70 и я вполне доволен.
iphone вещь реально супер, хотя откыв кое чего можно сильно улучшить )
Nokia n80
Нормальный телефон (только как кусок кирпича)
Самая крутая фишка, это WI-FI
死に対するポーカーのプレイ。今彼は死んでいるとあなたは彼と対戦
Мои рисунки (Прокомментируйте плиз) https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=8527
Ищите меня В контакте https://vkontakte.ru/id9212695
Член клуба Позити ффф
Samsung SGH D-900i Всё устраивает. Очень хороший телефон. Тем более в соотношении цена-качество.
У меня аж две NOKIA 3230 и NOKIA 1100...
Кто способен на маленькие пакости, тот способен на большие подвиги!!!
А у меня NOKIA N82
а у меня сейчас Sony Ericsson
кстати, я вот только сейчас заметил... в росии у раскладушек камера всегда на крышке, а у нас - нет... нанде так?
ぼくはただきみに
さよならを言う練習をする
очень смешной вопрос =)
ответить можно так... у меня мобильник щас, тот который уже мой =)
вот только что это Нокия я сразу понял, а с моделью проблемка вышла точно незнаю какая она
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
у меня была моторолка Е1(на полке валяется)
щас КПК.... Futjitsu-Siemens (как-то так пишется)
Взял у бога исходники мира, а они под Zendom
Nokia 5610, юзаю уже пол года, мне оч нрава сей девайс
NOKIA 5310 XpressMusic)
Electro-Dance LoveR. ☆
свой nokia N70 уже три года юзаю и не буду менять пока не заглючит....он у меня прошел и огонь и воду и медные трубы!!!!
у мну самсунг!!! пока удовлетворяет))))
=)))
у меня уже 5 по счету SE. Очень крепкие и надежные аппараты, к тому же есть много патей и эльфпак
Samsung i900 16 GB, классная вещь... экран правда маловат немного
Без труда не станешь и учителем труда...
Sony Ericsson W880i ваще супер
супиртонкий
Отредактировано DrVenom (2009-01-15 16:10:10)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут
Sony Ericsson S500i
Хочешь меня???... Мечтать не вредно... )))
Я отдаю своё предпочтение SE, у мя был уже К750, но его украли в раздевалке... Сейчас у мя К790 - не чем не хуже, камера нормальная, и в руке отлично держится.
Съешь мои шорты!
У меня Нокиа Н73
В принципе по функциональности-обалдеть, но на хододе начинает тормоза давать(как и все телефоны) плюс мне процессор не сильно нравиться(слабоват).Но батарея атасная и камера супер...
Я - это я, и это замечательно...
Сони Ерикссон у меня) устраивает)
У меня мобильник который сняли с производства хдд такой глюченый но он мне нравиться Benq-Simens EL 71
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом...
Сони Эрикссон Z550i. Уже два года. Вот только на днях пойду аккумулятор новый куплю
...вот такая вот история...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мобильный МИР » Предпочтения )( Какой у кого мобильник?