порше
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Автомобили и мотоциклы » Ваша самая любимая марка автомобиля>>Какая?
порше
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Вот думаю я думу )))), зачем нужна машина с мощным двигателем???? … «куришь» в пробке смотришь спортивные тачки, ползущие рядом и жалко становиться, :dontknow: под капотом столько мощи… :flirt: , а где ее применить-то??? )))), да и скоростной режим у нас 90 км ))) а качество дорожного покрытия …… я вот на 2-х литрах уже расстраиваюсь, а как же они !?
.....))))))
У женщин - все сердце, даже голова.
Член Клуба [Яой]
Хочу киа сид, надеюсь в ближайшие 3года смогу приобрести:)
А вообще, японские авто эт вещь, марковник (Х) убойный авто
по-моему япошки лучшие!)))
ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Стиль моей жизни - HIP-HOP ТАНЕЦ!
епт рыбачить зато...
Настоящий_компьютерщик_пробелами_не_пользуется
велик пайдет!!![color=red]https://prizrak.ws/i/blank.gif
А я всётаки люблю Хонды, такие как Inspire или Тоёты, такие как Mark2
хочу 6-ти знак
мне нравяться итальянцы
с одной стороны красота и элегантность.
а с другой стороны потрясающая мощность и динамика разгона
у меня Волга
Искусство слушать ценится так же, как искусство говорить.
В мечтах Субару Импреза - я большой фанат ралли)))
В действительности все не так как на самом деле...
Мне ауди А4 2007 года нравится. А вообще в принципе и до 2007 года весь модельный ряд нравится. Немецкое качество и надёжность
Итс май дрим....
Кто способен на маленькие пакости, тот способен на большие подвиги!!!
обожаю внедорожники типа BMW X5, Mercedes-Benz G500, Toyota Land Cruiser и т.п.
wwwprizrak.ws - forever!!!
BMW
А из нашего окна площадь Красная видна.
Я в оптический прицел президента разглядел.
если за облачно, то Майбах. А так очень нравится Тойота Селика, не Феррари и Ламборджини, а такая недорогая спортивная машинка.
лучш этой машины я незнаю ничего, сложно меня переубедить в этом плане
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
СУПЕРОВАЯ машина Русский внедорожник!!!
но и бэмэвэ тож ничо))))
Кто способен на маленькие пакости, тот способен на большие подвиги!!!
гыгы =) зато мою любимку можно разобрать и снова собрать с несколькими новыми деталями но уже в танк или гаубицу или вертолёт, детали почти теже
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
bmw m3 gtr e46
BMW X6
Electro-Dance LoveR. ☆
BMW X6
ЭТО ТЕМА)))))))))))))
Electro-Dance LoveR. ☆
раллийная SUBARU - и всё вроде) ещё бмв 525 новая
аЦцкий ЙожегГ
Мне нравятся AUDI! Самый лучший автомобиль!
Главное мутить тихо, а лучше вообще не мутить!
AUDI, излегковых, а из джипов TOUAREG
Главное мутить тихо, а лучше вообще не мутить!
Любимая марка автомобиля так это Honda алюбимая модель этой марки это Civic впечатляет последнее обновление.
-Жить хорошо!
-А хорошо жить еще лучше!!!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Автомобили и мотоциклы » Ваша самая любимая марка автомобиля>>Какая?