peredaite csem- ya igral v la2 , wh-online no vernylsya v wc!! Tk y BLIZZARD ppc igri!!!!!!!
- Подпись автора
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Warcraft 3>>Battle.net
peredaite csem- ya igral v la2 , wh-online no vernylsya v wc!! Tk y BLIZZARD ppc igri!!!!!!!
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
кто нибудь хорошо в доту играет ?подскажите,надо ли одевать геров как одеваются боты ?
Угу.
Для начала бери пример с ботов, но тут у каждого свои цели: хочешь стать про - от ботов уйдешь. Достаточно нупских посиделок с ботами - другой расклад)
А какаие нибудь реально классные допонения кроме фрозен трон есть? а то купил тут диск - Анталогия варкрафт и че то скучно как то, первые три по крайней мере, беготня небольшой группкой по разным картам (
А что такое Дота кстати?
Дота можно сказать стала уже отдельной игрой (причем щас она чутли не популярней самого W3) !!! Смысл игры захватить (разрушить ) базу противниика играеш только героем !!! от 2 до 10 игроков !!!
по МОЕМУ дота ФИГНЯ! Мне не нравиться сам сюжет. Там одни сильнее. Другие слабее. Так играют. А в стронгхолде там все зависит от каждого игрока. Один провалится, все сразу проиграли. Это интереснее.
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
варик рулит
если комуто нужны карты на варик качайте с моего сайта dragon-ua.hoter.ru там много карт
П.С. призрак не сочти за рекламу, просто если комуто надо пусть качают
Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
из всез рпг в варике дота наиболее сбалансированная
ну баланс там есть, но он неочень зделан, так как есть несколько героев в доте какими когото выносить очень легко, также есть и такие какими когото вынести целая проблема
Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!
Всёран La2 круче варика
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
оО)мдаа..ну кому как(ну эт великая игра тут без комментариев))ыы
PuLSE OF THE MAGGOTS
Я тоже играл , ну можно поиграть ...
WARCRAFT 3 Респект и Уважуха!!!!!! Самая реальная стратегия!!!!
Я сделал, что мог, кто может, пусть сделает лучше...
к неё пароли есть?
Zipchik на призраке!
Крутая игрушка!
рубился я в нее))
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
хех... а мне Castle Fight нрацо)) Кто-нить играл?))
Wаr Crаft 3 рулет... Классная игрушка... Особенно очень понравилось Камень Мира!
B201780678381
R173190141901
Y328750936778
Z261583781142
Играл в варкрафт!!!Прикольная игра!!!Только после 10 лет игры надоела!!!Это игра любимой у многих еще долго будет!!Раз по ней соревнования проходят!
Ну Варик игра легенда, но все же она свое отжила
О_о, а тут че? писать можно?
Где-то в середине текста было чувство что это глупо, так и есть
Ну Варик игра легенда, но все же она свое отжила
Да, хотя в неё ещё и играют до сих пор активно) Но имхо нужно Близардам выпустить Следующую часть Варкрафта, не онлайн, а просто) Интересно что бы получилось с их теперяшними навыками и движками)))
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Уже сколько лет играю в эту игру, все никак не надоедает. Классика жанра)
Вот она.. легенда... поклонник всей серии. Интересно, в России продают лицензионный ВК первый?
Evening Star - гореть, чтобы сиять
Я играю .....через гарену в шиноби варс....ну и в другие карты с наруто...... дота ...тож ничёс..
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
без комментариев-Самая лучшая стратегия
а кто во 2й играл???
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
дота конечно отличная вещь,но старое доброе развитие ничего не заменит)
war craft рулит)
Эх варик третий)) столько воспоминаний)))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Warcraft 3>>Battle.net