Хотите правду? Вы - Школьный Маньяк
Вы та еще сволочь! Внешне серьезный и невозмутимый, но если дать вам волю, то держись! Затащите куда-нибудь в темный уголок, а потом… «Дяденька, дяденька! Я только о погоде поговорить хотел! Зачем вы лезете ко мне в штаны?..» (так обычно кричат ваши жертвы, отбиваясь) Хотя есть такие, кому вы нравитесь. Во-первых, возрадуйтесь: вы основной предмет эротических фантазий Королевы Школы. Во-вторых Школьный Любимчик, он хоть и будет немного шокирован вашим поведением, но в результате признается вам в любви. Вы влиятельны, умны и ироничны, не даром же вы – правая рука Короля Школы. Школьного Дон Жуана вы не считаете опасным соперником. Рыцарь Королевы вас немного раздражает и вы не отказываете себе в удовольствии время от времени над ним посмеяться.
Хахаха, а точно, похоже на меня!
Вид вашего зампакто - Парные мечи
Капитан Укитаке с вами) Парные мечи хороши, как в защите, так и в атаке. Вы гармоничны с этим орудием.
Блин, люблю Укитаке
В твой улыбке... Открыта радость.
Ты светишься, словно ангел, умеешь смеяться над собой. Безусловно, ты очень обаятельный человек, притягиваешь людей... Ты умеешь радоваться как красоте природы, так и приятным мелочам...
Да~ Люблю улыбаться. В последнее время стараюсь улыбаться больше. Надо нести людям позитив.
Телепортация
Никогда не сидится на месте? Так и хочется переходить с одного места на другое? Ничего удивительного, ведь стоит тебе только захотеть – и ты окажешься в любой точке Земного шара. Твоя способность – мгновенное перемещение в пространстве. То тут, то там, порой даже ты сама не в состоянии определить, где в данный момент находишься. Зато сколько возможностей, знаний и знакомств ожидают тебя на твоем прерывистом и ярком жизненном пути. И все же, в постоянной гонке за приключениями, постарайся не пропустить ничего, о чем ты могла бы жалеть потом.
Ох, было бы просто замечательно будь у меня такая способность. Порой ничего не успеваю, и телепортация помогла бы сэкономить время
Какой национальности ты была бы в Аниме
Клёвая русская девчонка!
Степень {censored}.
Поздравляю!
Степень Вашей {censored} примерно 60-70%.
Нет, но это уже не в какие ворота!х_Х
Надо аниме побольше смотреть... Просвещаться...
Может ты только начинающий? Ну тогда побольше налегай на аниме. И будет тебе счастье
Я лет восемь аниме смотрю. Я не такой отаку, чтобы всё помнить
- Подпись автора
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист.