Кстати, у меня 1ая URL (ссылка) не работает, пишет файл типо не найден...
- Подпись автора
хочу 6-ти знак
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Игры и обсуждения не вошедшие в другие разделы » GTA4 на PC!!! >> Скачать!
хочу 6-ти знак
постараюсь перезалить
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Призрак, а ты сам то поиграл в неё?..
хочу 6-ти знак
Призрак, а ты сам то поиграл в неё?..
я нет но друг играл.. что-то не могу эти файлы найти кажется потёр их
поищу ещё в нете найду выложу
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
выложи пожалуйста или напиши где взять плизз файл mds
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Кстати да, надо файл mds, я скачал 2 или 3 архива по другим ссылкам, в итоге у меня 5 архивов, разархивировал, и 5 файлов GTA4.mdf и хз чё с ними делать, ни алкоголь ни даймон тулс не открывает, скачал MakBit Virtual CD-DVD (вроде эта) дак она открыла файл, но видит его как Audio Disk, с одним файлом. Скачал UltraISO, так она вобще говорит ошибка в открытии какая то.... Так что призрак, найди лучше какие нить ссылки, годе нормальные файлы .mds! =) Буду очень благодарен, и думаю не я один!
Отредактировано Flafe (2008-10-14 19:54:14)
хочу 6-ти знак
я мучился пару дней а потом забил лучше подождать 8-D
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
я мучился пару дней а потом забил лучше подождать 8-D
Ценю и уважаю =)
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
karp
А ты чё ржёшь, ты же ссылок не видишь, ХА-ХА!! ХА-ХА!!! и т.д.
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
ребята слушайте когта скачал GTA 4 распакаовал, такая ерунда есть один файл mdf, а второй mds необнаружил. Этот файл весит 5 гиг, но когда алкоголь его находит он распазнает его как пустой и получается что игру не могу установить. Подскажите плиз чо делать, голова болит , что только не пробовал
купить игру!!!)))
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
скорей всего хрень всё это, на этом деньги зарабатывают, для этого и разделили на 5 частей... т.к. думаю таких дураков как мы, которые скачали 5 архивов и без результата... думаю не 1 тысяча скачек была...
хочу 6-ти знак
Игра сделана очень реалистично...не слов
ву
прикольно!!!
чё, у кого то она работает? А, гинга? Если работает, то рассказывай как установил её =)
хочу 6-ти знак
Круто !!!!!!!
мда...ну вы и ...щас бы сказал блин!! короче не будте дураками! игра не выйдет раньше чем 21ноября! даже возможно 2 декабря! так на АГ написано! так что сидите и помалкивайте!
реал игра
как скачать игру
а нету торрентом
Круто!
Лохотрон полный не скачивайте нечего разводят вас на бабки. воту меня один вопрос на хрина заливали эти ссылки чтоб потом народ вообще нечего не
скачивал?
ghbdtn] он серпп
50centгде скачать бесплатно GTA4
Люди скажите плизз где пожно ГТА4 на пк достать
ну ребята плизз скажите где бесплатно скачать гта4
норм игра
КАТЯХИ
Вы здесь » www.prizrak.ws » Игры и обсуждения не вошедшие в другие разделы » GTA4 на PC!!! >> Скачать!