Неджи и Гаара for evor
PAD еэто Шикомару
- Подпись автора
Нет лучшего друга чем твой клинок.
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » NARUTO...голосуем
Неджи и Гаара for evor
PAD еэто Шикомару
Нет лучшего друга чем твой клинок.
Саске рулит
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Гаара -лапочка=)
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Обожаю Neji, он просто прелесть!!!! [img]https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46032-3.gif
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
Всетаки наруто круче всех!!!
Отшельник - извращенец это просто смеххх
Посмотрев Наруто убеждаешься, что "попса" - не значит "плохо", или "примитивно" и популярно не зря...
Темари
обажаю Гаару. Он такой лапочка, хотя и при отсутствии кавая. Прям машина смерти ходячая. Гаара рулит:))))))))
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
К стати песок вреден для здоровья! По моему самый лутший это Какаши
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Джирая, Гаара, Какаши... больше никто -__- Хотя и Наруто может быть нормальном, но он идиот х_Х" (имхо)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Кисаме и Итачи - кавайки))) особенно, как яойная пара))
英語の通訳 英文レジュメ データ復旧 の勉強 教育訓練給付金で英会話
Член клуба [Яой]
Дейдара\Какузу
.......
вааааааа наруто рулз....гиперактивный веселый....что еще для жизни надо то такому идиоту хДДДД...ну и рамена побольше чтоб запасов на всю жизнь хватило...ХДДДДДДДДД
Саске и Итачи конеш оч суперские....я их оч люлю.... такие классные...вощем я за них....))
"На самом деле в жизни нет никакого смысла. Смысл в том, чтобы найти себе чем заняться."
Орочимару-сама.
мне больше Гаара нра))
Отредактировано Haos Ren (2009-08-09 23:18:44)
сакура, многим одну мою знакомую напоминает, только без лекающих способностей))))
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » NARUTO...голосуем