Александр-мать Алексом называет-меня устраивает
- Подпись автора
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » А, что у нас с именами?
Александр-мать Алексом называет-меня устраивает
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Ирка.. нормально имя никто ни Ириной, ни Ирой не назовёт .. тльок Ирка.. а в младших классах в рифму звало паро человек Юркой))
Нет жизни без смерти, смерть лиш шаг к жизни
"Лицом к лицу - лица не увидать, большое видеться на расстоянии" (Есенин)
В раю, конечно, климат лучше, зато в аду гораздо более приятное общество. (Тристан Бернар)
Мне нравится моё имя. Всегда оно, как-то мило звучит, как бы не назвали: Дашка, Дашенька, Дашуля...
В интернете меня зовут либо по имени, либо по нику Дас (Дасик ). Мне и то, и то нравится
I'm always waiting for a red letter day
а н д р е й
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Мне по-барабану нравится стучать :whistle:
А так имя, как имя
_____
Моё лучше всех, нравится, тем, что имя Марина интернационально, существует почти во всех языках (Романо-германской группы). Когда маленькая была гордилась тем что у Barbie была подруга Marina (кукла брюнетка).
Сейчас меня кто как называет, папа Марисабель (и где только он это услышал), мама как правило – доченька, друзья Мари или Мэри, Молодой человек – кроха, когда злится – детка (не люблю когда он так говорит)
Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:
моё имя значит ---> подарок
это, думаю, и объясняет мой выбор "моё имя лучше всех"
Help me... Find me... I trust you...
Нужно гордиться своими божественными именами такими как моё: Валера извиняюсь за скромность
Тёма)
Друзья называют Тёма..
Я обожаю свое имя - Лилия. Да и комплименты постоянно за него получаю
Мну по имени не зовут уже года четыре как)) Для друзей я - Ичимару))
bay bay...
Мое имя редкое и короткое. Поэтому прозвища ко мне сильно не липнут. (исключение Ежик=)) А так Глебстер, Глебыч, но чаще Глеб
Устал как пес после охоты
Устал от этой жуткой суеты
От людского понимания свободы
И глупого понятия любви
Мое имя редкое и короткое. Поэтому прозвища ко мне сильно не липнут. (исключение Ежик=))
ежик— звуит оч. мило
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
хехе у маего друга такое погоняло))))О_О)))а мне пофиг имя как имя мну чаще понику зовут
Член Клуба
<Антияой>
Имя как имя Николай
Имя, как имя. Не сказала бы, что архи классное. но мне вполне нрава
В любом безумии таится свое ужасное веселье.© Stephen King. Pet Sematary.
Член Клуба <К.И.М.>
моё имя лучше всех!!! (Алена^^)
Ад переполнен.. я вернулся...xD
как грит одна знакомая деаушка, на вопрос "как ваше имя?" она смело отвечает "что в имени тебе моём? ты лучше оцени грудь объём!" на самом деле есть, что оценить %))
а своё имя мне очень нравится и горжусь и счастлив, что мои родители именно так меня и назвали
Длительное и активное общение с Lineage II & WOW приводит к изменению системы ценностей: если раньше человек на первое место ставил, например, работу или учебу, то теперь для него нет ничего важнее гильдийского похода в опасное подземелье
первое... нЯ)))
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
А меня зовут Артем ,ну для близких людей тема.И имя моё мне очень нравится я к нему привык
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Я считаю свое имя норм, но я хочу в Японию и японское имя, например даже свой логин.
Я ничто и вокруг меня ничто, меня не видно меня не слышно,
У меня нет запаха, я незрим, я переменчив,
Я словно тень, я не настоящий, все течет, все движется как и я,
Я капля в реке, зерно в поле, травинка на лугу,
Я ничто, я ничего не знаю.....
Член Клуба <Антияой>
Я Ольга.
Мое имя мне симпотично.
Но называют меня часто Леной. Почему?....
Мне действительно по барабану...
Да не забанят меня модераторы! (c)
Член Клуба <Антияой>
А как изменить имя на форуме? Ответьте в личку плиз
моё имя лучше всех !
Если кто не знает : "Рустам"
Закрыла тень небесное светило. Зловещий смех ударил в уши. О, как приятен этот день! Ведь Темный Бог ласкает душу...
Мне с именем повезло... Анастасия!!! Мне оно очень нравится! Не представляю, если б меня звали по-другому…))
Член клуба [Яой]
Александра...Но нрава Алекса
Я Настя, Настасья, Настенька, Ася... в общем как меня не называют В школе звали Зенойиз одноименного сериала "Зена королева войнов", не знаю почему, говорят похожа сильно!
«Если я вдруг увижу тебя вновь... я скажу слова, которые я не смог сказать восемь лет назад»
Я не считаю своё имя,самым дучшим,но мне оно нравится!!!! Александр!
Отредактировано Lexus017 (2008-11-17 12:09:02)
...но этот день,которого ты страшишься,как последнего-День рождения в Вечность.
(с)Сенека.
Знаю,что любишь...>>О любви ответной и не очень | Фанфики и Фан-Арт | 2007-10-16 |
Знаю,что любишь... | Фанфики и Фан-Арт | 2007-05-15 |
Совместимость имен>> | Братья наши меньшие | 2024-08-06 |
Значение имени>> | Интернет - Безопасность! | 2024-11-18 |
Моя книжонка>> Я книгу начал писать вот что получ | НаШе ТвОрЧеСТвО | 2009-09-19 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » ЗнакомствА » А, что у нас с именами?