призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Работа с жёстким диском>>Программное обеспечение

Работа с жёстким диском>>Программное обеспечение

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

CPUCool 8.0.4

CPUCool 8.0.4 - Программа для уменьшения температуры процессора; кроме этого, позволяет менять частоту FSB, оптимизировать работу CPU (AMD, Cyrix, Intel), выводит данные об основных параметрах материнской платы (температуру, скорость вращения вентиляторов, напряжения) и температуре жесткого диска.
Интерфейс - многоязычный. В Windows Vista может использоваться в качестве гаджета для Sidebar.

скачать

https://soft.softodrom.ru/pimg/3270.png

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

32

Active@ File Recovery 7.1

Active@ File Recovery 7.1 - Утилита для восстановления удаленных или поврежденных данных. Поддерживает работу с файловыми системами FAT12, FAT16, FAT32, NTFS, NTFS5, умеет работать напрямую с жестким диском (для случаев, когда нарушена его логическая структура), может создавать образы дисков для переноса данных на другие HDD или резервного копирования.

скачать

https://soft.softodrom.ru/pimg/2084.gif

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

33

HDD Low Level Format Tool 2.36 build 1181

HDD Low Level Format Tool 2.36 build 1181 - Утилита для низкоуровневого форматирования жесткого диска, а также внешних устройств, подключенных через интерфейс USB (например, флеш-карт). Кроме этого, HDD Low Level Format Tool умеет выдавать информацию S.M.A.R.T.
Работает с SATA, IDE и SCSI HDD размером до 281 474 976 710 655 бит производства Maxtor, Hitachi, Seagate, Samsung, Toshiba, Fujitsu, IBM, Quantum, Western Digital.
Поддерживаемые операционные системы: MS Windows 2000SP4/2003/XP.
Внимание! Низкоуровневое форматирование уничтожает MBR, все разделы и все пользовательские данные, поэтому ни о каком восстановлении данных (в случае ошибки - форматирования не того накопителя, что нужно) не может быть и речи - восстановить ничего ничем будет нельзя.

скачать

Подпись автора

0

34

CD catalog 4.03

CD catalog 4.03 - Программа служит для составления каталога CD-R/CD-RW/FDD/HDD - с ее помощью можно легко систематизировать информацию о дисках. Есть возможность распределять диски по категориям (категории можно добавлять самостоятельно); MP3-файлы вносятся в перечень с обработкой тегов (аудиодорожки с временем звучания); возможна вставка картинок. Встроенный поиск позволяет производить его не не только по каталогу дисков, но и по перечню файлов (папок) содержимого CD. Поддерживается функция составления перечня файлов (папок) содержимого CD с возможностью добавления своего коментария к каждой строке. Еще одна хорошая опция - допустимость использования нескольких баз и быстрого переключения между ними.

скачать

Подпись автора

0

35

HD Tach 3.0.1.0

HD Tach 3.0.1.0 - Производит тестирование производительности жестких дисков. Для увеличения точности результатов HD Tach использует особый режим VxD и тестирует HDD в обход файловой системы. Для некоммерческого использования программа бесплатна.

скачать

Подпись автора

0

36

VuBrief 5.3

VuBrief 5.3 - Перенос и синхронизация файлов между компьютерами, ноутбуками, Web/FTP-папками. Резервное копирование файлов. Если два компьютера находятся в одной локальной сети, то процедура синхронизации будет производиться одним этапом. Программа vuBrief будет особенно полезна пользователям, имеющим несколько компьютеров, не соединенных "напрямую" сетью, и когда стоит задача постоянно синхронизировать файлы/документы/ данные между компьютерами на работе и дома.
Программа умеет синхронизировать файлы между локальными папками и папками на FTP серверах. Это удобно для пользователей которые постоянно публикуют/обновляют свои HTML-страницы и другие файлы в Интернете. Причем синхронизация/обмен файлами может проходить в обе стороны.
Данные между компьютерами переносятся напрямую через Локальную Сеть. Но если прямой связи нет, то данные между удаленными компьютерами можно синхронизировать в два этапа, через устройство-посредник :
1) через Floppy-Disk;
2) через FTP-сервер;
3) через Съемный Носитель(CDRW,HDD,Jomega ZIP).
Краткое Описание (description):
1) высокая степень защиты данных с использованием шифрования;
2) в полной мере поддерживается интерфейс Drag & Drop;
3) планировщик задач (Scheduler) позволяет программировать расписание запуска задач;
4) приложение может выполнять работу на фоне в свернутом виде
5) встроенная система помощи и обновление новых версий через Интернет.
В дополнение, в vuBrief встроена мощная система резервного копирования (Backup) не имеющая аналогов и работающая по технологи MultiCopy , которая позволяет делать архивные копии файлов и директорий, имеет очень гибкую среду настроек и обширные возможности.
Порядок бесплатной регистрации описан вот тут.

скачать

Подпись автора

0

37

IBM / Hitachi Feature Tool 2.05

IBM / Hitachi Feature Tool 2.05 - Утилита для контроля и настройки некоторых параметров жестких дисков производства IBM, включая переключение Ultra DMA mode, "помощь" в определении винчестера BIOS'ом, изменение параметров расширенных функций питания и показ текущей температуры жесткого диска. Работает только с новыми (недавно выпущенными) жесткими дисками.
Следует заметить, что IBM HDD Feature Tool работает не в Windows, а в DOS (точнее, в PС-DOS): URL (ссылка) "скачать" - образ загрузочного диска со всеми необходимыми файлами, включая PC-DOS, с помощью которой и выполняются операции по контролю параметров жестких дисков и их изменению.

скачать

Подпись автора

0

38

MHDD 4.6

MHDD 4.6 - Программный комплекс для точной диагностики и мелкого ремонта жестких дисков. Описание (description) разработчика:
"Позволяет работать с накопителями на низком уровне, напрямую через порты IDE контроллера. Выполняет очень быструю и точную диагностику всей поверхности накопителя (в отличие от таких программ как NDD, ScanDisk, которые адресуют только логические разделы), независимо от данных, которые находятся на диагностируемом накопителе. Позволяет с максимально возможной скоростью избавиться от так называемых «soft»-bad секторов.
В программе реализованы следующие функции:
Максимально быстрая и точная диагностика состояния механической части накопителя (поверхности и головки) Скрытие дефектных секторов, а также оптимальный алгоритм исправления «soft»-bad секторов (секторов с неправильным CRC)
Постоянный мониторинг состояния регистров IDE контроллера
Возможность уменьшить объём накопителя (функция HPA)
Возможность отрегулировать шум, издаваемый накопителем (независимо от производителя накопителя) — AAM
Работа со SMART. Журналы ошибок, запуск тестов, атрибуты
Уничтожение всей информации на накопителе без возможности восстановления
Работа с парольной системой накопителя. Установка, снятие пароля
Моментальное разбиение нового винчестера на один логический диск на весь объем винчестера
«Разогрев» накопителя и тестирование его в экстремальных условиях
Просмотр заводских дефект-листов на некоторых накопителях
Пакетное тестирование нескольких накопителей, а также другие возможности для профессиональной работы с HDD."

скачать

Подпись автора

0

39

Dalas 2.0.0.10

Dalas 2.0.0.10 - программа для программного ремонта и диагностики жестких дисков. Работает напрямую с портами ввода/вывода и не требует для своей работы какого-либо дополнительного ПО. Возможности:
- Получение детальной информации о возможностях и параметрах накопителя
- Работа с системой SMART
- Работа с системой SECURITY
- Работа с HPA
- Тестирование накопителя на выносливость в максимально тяжелых условиях с непрерывным контролем температуры
- Тестирование поверхности накопителя с визуальным отображением результатов в виде графика и карты поверхности.
- Поиск дефектных и нестабильных секторов
- Создание софт-бэдов (дефекты типа UNC)
- Быстрое уничтожение информации с использованием защитного стирания.
Dalas поддерживает работу только с IDE накопителями. Для предотвращения возможных конфликтов с другим оборудованием и программным обеспечением рекомендуется отключить в системе контроллер, к которому подключен тестируемый накопитель, а также сохранить (на всякий случай) все важные данные, находящиеся на тестируемом HDD.

скачать

Подпись автора

0

40

Hard Drive Inspector 2.44

Hard Drive Inspector 2.44 - Программа для контроля за состоянием жестких дисков. Использует для своей работы данные S.M.A.R.T., что позволяет предсказать степень вероятности сбоя в работе HDD до того, как он в действительности произойдет.
Имеется гибкая система настроек, позволяющая настроить Hard Drive Inspector под свои нужды.
Интерфейс - многоязычный.
Оценочный период работы Hard Drive Inspector - 30 дней.

скачать

https://soft.softodrom.ru/pimg/4831.gif

Подпись автора

0

41

CrystalMark 2004R2 (0.9.123.336)

CrystalMark 2004R2 (0.9.123.336) - Набор тестовых приложений, позволяющих протестировать работу процессора, памяти, HDD и видеоподсистемы (GDI, Direct Draw, OpenGL). Кроме этого, CrystalMark 2004 выводит информацию о компонентах компьютера, позволяя сохранить результаты в текстовый или HTML файл.

скачать

https://soft.softodrom.ru/pimg/2641.png

Подпись автора

0

42

Victoria 4.3 API Edition / 3.52 RU

Victoria 4.3 API Edition / 3.52 RU - Программа для тестирования, диагностики и сервисного обслуживания IDE и Serial ATA винчестеров. Ориентирована на широкий круг пользователей ПК.
Работает с накопителем на низком уровне (через порты контроллера) . Основные возможности:
- Автодетект PCI ATA/SATA контроллеров по коду класса и поддержка 60-ти популярных моделей;
- Вывод полной технической информации о жестком диске;
- десяток тестов для проверки поверхности и "механики" диска;
- Создание и запись образа диска;
- Проверка памяти и интерфейса HDD;
- Бенчмарк-функции;
- Дефектоскоп поверхности;
- Низкоуровневое форматирование HDD;
- Обнаружение и cкрытие дефектов методом переназначения секторов из резерва (remap);
- Посекторное копирование произвольной области HDD в файл, с пропуском дефектных участков (может быть полезно для спасения информации с поврежденного диска);
- Управление акустическим шумом;
- Управление парольной защитой;
- Удобный SMART-монитор;
- Возможность изменения объема HDD;
- Просмотр информации о логических разделах через порты;
- Возможность работы из-под DOS и Windows 9x/NT/XP;
- Встроенный файловый менеджер;
- Встроенная справочная система.
URL (ссылка) "скачать" - версия 4.3 для Windows (англ. интерфейс); версия 3.52 с русским интерфейсом находится вот тут(это архив с образом загрузочной дискеты).

скачать

https://soft.softodrom.ru/pimg/6420.png

Подпись автора

0

43

прикиньте а у меня полител на днях

0

44

на HP USB Disk Storage Format Tool 2.00.006 Rev. B URL (ссылка) дохлая

0

45

HDD Password 2.01  интересная прога

0

46

Спасибо

0

47

Диагностика: HDDlife v.2.9.110 полностью согласен хорошая вещица

Подпись автора

Rasmus

0

48

Нормальная прога!

0

49

HDD Regenerator v1.71RUS

https://i049.radikal.ru/0905/0b/4a2fffd3193b.jpg

HDD Regenerator - уникальная программа для восстановления жестких дисков. Программа устраняет физические повреждения (сбойные сектора) с поверхности жесткого диска. Она не прячет сбойные секторы, а действительно восстанавливает их! Почти 60% всех поврежденных жестких дисков имеют неправильно намагниченную поверхность.

Исследователи программы плодотворно трудились и нашли специальный алгоритм последовательностей сигналов низкого и высокого уровня. Эти сигналы генерируются программой и изменяют поврежденную поверхность. Даже низкоуровневое форматирование не может справиться с такой задачей!

HDD Regenerator восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация (info) будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные.

Так как программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest).

Homepage: https://www.dposoft.net/
ОС: XP, Vista
Интерфейс: English/Rus
Лекарство есть

Размер (Size) файла: 8.65 MB

Подпись автора

Нужны деньги? ЗаработайЗДЕСЬ!

0

50

Auslogics Duplicate File Finder 1.5.2.55 Rus

https://www.fotonons.ru/images/auslogyty.jpg

Вы представляете, сколько дубликатов хранится на ваших жестких дисках? Вы, возможно, удивитесь, как много места они занимают. Auslogics Duplicate File Finder поможет вам разобраться с этими файлами. Используя эту мощную утилиту, вы сможете увеличить свободное место на диске на 50%!

Файлы-дубликаты могут накапливаться в следствии повседневного использования компьютера. Вы можете загружать сотни музыкальных и видео файлов, различных документов и приложений, обмениваться ими с друзьями, не замечая при этом как абсолютно одинаковых файлы, хранящиеся в разных директориях жесткого диска накапливаются на вашем компьютере.

В результате, значительная часть свободного места на диске расходуется бесполезно. С помощью Auslogics Duplicate File Finder вы сможете быстро найти и удалить ненужные дубликаты файлов и тем самым освободить до 50% места на жестком диске!

Файлы-дубликаты не только бесполезно занимают место на жестком диске, но также могут ухудшать быстродействие компьютера. Удаляя дубликаты файлов, вы можете значительно сократить время необходимое для дефрагментации жесткого диска, а также минимизировать время необходимое для полного сканирования компьютера антивирусной программой.

Год релиза (выпуска): 2009
Разработчик: Auslogics Software
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Русский
Официальный www сайт: https://www.auslogics.com/ru
Размер (Size): 1.75 Mb

Подпись автора

0

51

Paragon Home Expert 2010 RUS (домашний эксперт 2010)

https://i068.radikal.ru/1004/e2/b04e68636e23.jpg

Компания Paragon Software выпустила новый сборник системных утилит, локализованного в России под названием Home Expert 2010 (домашний эксперт 2010), который является продолжением популярного на зарубежном рынке решения Hard Disk Manager для контроля всех аспектов жизненного цикла жёсткого диска.

Решение включает в себя более 20 инструментов для обслуживания и защиты системы, управления жесткими дисками включая возможность сегментации диска, сохранения и восстановления, оптимизации и дефрагментации жесткого диска, надёжного удаления данных, управления загрузкой и полное восстановления системы в целом, в решение включена также защита от сбоев компьютера и сохранность данных. Компания внедрила в набор более 10 различных способов создания бекапов (резервных копий) и что очень важно, все операции происходят без надобности перезагрузки Windows. Paragon Home Expert 2010 создан как для 32 так и для 64 битных систем.

https://i061.radikal.ru/1004/8f/bdff44afb130t.jpg

https://s51.radikal.ru/i133/1004/ff/ac156243eb84t.jpg

https://i069.radikal.ru/1004/3a/876e3cff2f21t.jpg

Вот краткий официальный список возможностей Paragon Home Expert 2010:
-Возможность просто и эффективно управлять разделами жестких дисков, поддерживая их оптимальные размеры.
-Управление несколькими операционными системами на одном жестком диске (до 16 ОС).
-Надежная защита компьютера, включая операционную систему, приложения, пользовательские настройки и все данные, с помощью удобных инструментов резервного копирования.
-Резервное копирование без прерывания работы компьютера.
-Полное восстановление содержимого диска за несколько минут без переустановки системы и ПО!
-Исправление большинства проблем с загрузкой системы без необходимости в восстановлении.
-Легкая миграция диска или раздела на новое оборудование, вне зависимости от его конфигурации!
-Система будет работать также эффективно, как сразу после установки.
-Утилита дефрагментации позволит добиться максимальной производительности системы.
-Сохранение конфиденциальности удаленной информации при помощи утилиты затирания данных.
-Решение объединяет в себе все технологии компании Paragon для управления жесткими дисками.
-Гибкая и надежная система управления жесткими дисками при минимальных затратах.

Год релиза (выпуска): 2010
Разработчик: Paragon
Интерфейс: русский
Платформа/ОС: Windows™ 2000/XP/Vista/Windows7
Сайт программы:  https://www.paragon.ru/home/hdm-personal
Лекарство: нет (Trial версия)
Размер (Size) файла: 67.27 Mb(32Bit)/66.23 Mb(64Bit)

32 Bit версия

64 Bit версия

Подпись автора

0

52

Акроникс самая классная программа, есть версия которая запускается через биос..

Подпись автора

Zipchik на призраке!

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Работа с жёстким диском>>Программное обеспечение