Смертная казнь я считаю нужна... это сдерживающий фактор от маньяков, насильников и убийц. Ибо любой маньяк по сути, может иметь шанс на условно-досрочное освобождение. Все эти педофилы, маньяки, насильники, их так много потому что они не боятся, потому что подобные люди-звери боятся лишь смерти. А так, ну посадят его, он отседит 10 лет, тихо и спокойно, а потом выйдет на свободу и давай людей убивать. Кому это? А еще кормить их... не знаю, людям я считаю нужен сдерживающий фактор.
Аборты - ну это ни к чему не приведет! И так в стране кризис рождаемости, а так они еще их до рождения убивать будут... конечно может в детских домах уже не пропихнешся, но лучше уж дети-сироты, чем когда страна вымирает, и на место одного не рожденного ребенка, в столицу едут 10 таджиков со своими детьми.
Эвтаназия - человек хочет умирать, ему хреново, он прикован к постели, а жуткие врачи-садюги подходят к нему и говорят "ЖИВИ, ты должен подыхать медленно, таков закон". Как-то не знаю... если человек страдает и хочет уйти, зачем над ним издеваться и заставлять его жить?
Наркотики - пускай лучше водку пьют.... ей богу)) Водка хоть дизенфицирует... а ежели хочешь накуриться... вон, в Голландию езжай))
Гомосексуальные браки - не нужны они... в них смысла даже меньше чем в абортах. Да конечно, бедные люди они конечно страдать будут, не в силах удовлетворить свои тайные страсти, НО. Поскольку их меньшество, а нас - большинство, пускай живут тихо спокойно и не афишируют. А официально их узаконивать - я считаю ни к чему.