скачал прогру call filter, не могу разобратся! помогите
- Подпись автора
яхоу....
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Утилиты>>Программное обеспечение
скачал прогру call filter, не могу разобратся! помогите
яхоу....
Мне кажется для работы надо много прог!
Rasmus
помогите.....
качайте тюнап для быстродействия комп"ютера!!!тюнап 2009!!!
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
ето новый видео конвертер!! видео конвертер!!
вот к нему ключик , который запросит при входе :0ab52023-ba00347e-9fa86acd-fdc330a9-68578b7e-264b81e1-30bdfeef-cea403fa-20457e4a-39c03409-f69a9aba-388e8a94-677044c7-643fe9ac-66523c91-18a61801!!! удачи с работой видео файлов!!!
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
кого интерисует видео плеер которым можно скачивать видео с инета лиш нажав на просмотр видео, и появитса сверху download скачать и видео ваше-главное желание!! вот сылочка
реал
извините если не на ту тему пишу!!!!!!!!!!!!!!
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
......
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
ещо одна утилита которая ускоряет быстродействие компа!!! speed my computer
sdkey:00XHEH-M5TY2P-QEZJWB-V8UUHN!!! удачи со скоростю!!! надеюсь вам понравитса!!!??
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
yo! privet vsem!!!
ryrikov привет руриков!!! удачи у нас на сайте!!!! заходи не стесняйся и качайся!!!!!!!
Качайте проги для того,
чтобы было хорошо!!
100%РОМАН!!
okey! thank's!
Tweak PDF Converter 2.0 RUS
Преобразование PDF-документов в формат Word со стопроцентной точностью. Утилита позволяет перенести в редактор Word все таблицы, изображения, макет и текстовое содержание. Также пользователь может переносить в документ Word отдельные элементы файла PDF – логотипы, баннеры, схемы и т. д. В результате работы утилиты Tweak PDF Converter пользователь получает файл Word, полностью доступный для редактирования любого элемента. При сохранении обработанного документа, кроме основного формата Word, можно выбрать формат RTF.
Вдобавок к преобразованию текстового и графического содержания, утилита Tweak PDF Converter сохраняет все гиперссылки из исходного документа, в том числе ссылки вида https://, https://, ftp:// и ftps://.
Также поддерживается корректный перенос верхних и нижних колонтитулов в документы Word. Для многих пользователей большую пользу принесет независимость утилиты Tweak PDF Converter от пакета Microsoft Word, а также от Adobe Acrobat и Acrobat Reader – преобразование документов можно выполнять на машине, где не установлен пакет офисных приложений Microsoft Office и любые другие вспомогательные программы, утилита Tweak PDF Converter выполняет всю работу самостоятельно.
Операционная система (ОС): Windows 2000 / 2003 / XP / Vista
Язык интерфейса:Eng+Rus
Лекарство: Присутствует
Размер (Size): 10.9 MB
Нужны деньги? ЗаработайЗДЕСЬ!
Попробуем, спасибо!!!
помогите найти прогу CrossPlatform помоему называется, для *unix систем, чтобы инсталировать win програмки
и репозитории для нее соответственно))
Отредактировано Sainy (2012-10-26 22:53:16)
помогите найти прогу CrossPlatform помоему называется, для *unix систем, чтобы инсталировать win програмки
и репозитории для нее соответственно))
судя по всему она по другому называется, т.к. по этому названию ничего не находится
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
судя по всему она по другому называется, т.к. по этому названию ничего не находится
да вроде так называется, мне (Google) - гугл тоже ничего толкового не выдает... раз както в дебрях интернета нашел эту програмку, и установил неглядя (нужна была для чего-то) потом спустя недели обнаружил ее вшитую в оболочку когда пытался распаковать iso образ с игрушкой, эта утилита предлагала установить эту виндовскую игрушку не прибегая к помощи virtual box а прямо в среде Linux'а. я знаю как она выглядит и знаю ее функции, в оболочке она называлась Cross Platform, в стандартных репозитариях ее нет, через терминал фиг установиш еще и (Google) - гугл нахрен шлет.
мля, во я тупанул дико, извеняюсь - ВОТ Сrossover оно называется, принцип у него кросплатформенный, вот и переклинило меня с названиями))))
Отредактировано Sainy (2012-10-30 17:18:14)
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Утилиты>>Программное обеспечение