Убил вместо 2 лет - 5 лет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
- Подпись автора
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Какой поступок вы совершили из-за которого было много проблем?>>...
Убил вместо 2 лет - 5 лет((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если не можешь победить систему, стань этой системой...
В общем и цело все мои поступки такого рода можно свести в один: это то, что я родился... С этого момента и начались у окружающих проблемы(
Похоже....
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Послала мамину сотрудницу и офиса [цензура]*й, после чего мать выгнала меня из дома...
Но не жалею т.к. в той ситуации подругому нельзя было... Единственное о чем я жалею так это о том что по морде ей не дала(сотруднице)...
Слишком много умозаключений ничем не занятых мозгов...
А я с другом яйцами попали в соседа(злого), он естественно нас увидел и мы потом от него так долго шкерелись((( Ужас(( Правда было это осень давно))
Съешь мои шорты!
Член Клуба <К.И.М.>
Я на физре 2 года назад попал парню по голове гранатой....... ну которой ещё метание здают........ он потом ходил с разбитым и зашитым лбом где то около года...... теперь я метания гранатой побаиваюсь здавать
Ангелы называют это небесной отрадой, черти страшной мукой,......люди любовью....
один очень серьезный обман, дабы отгородить себя от проблем, из-за чего тех стало еще больше х)
..растворился в чужом разуме.
А у меня громадная ошибка моей жизни....от которых дохрена проблем...я пошла в школу..............................
●Я самый хладнокровный сукин сын, какого вы когда-либо видели.●
offtop:
Kris14 А если бы вы не пошли в школу то проблем было бы гораздо больше и ваша жизнь была бы несколько не полноценной без знаний, ошибок и школьных друзей)
Отредактировано Demius (2010-04-05 16:10:58)
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
один очень серьезный обман, дабы отгородить себя от проблем, из-за чего тех стало еще больше х)
Да, у меня таже картина
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
Влюбился в нервотрепку Проблем уйма Но любовь то есть
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Напился и сделал глупость....как и многие наверно
Zipchik на призраке!
Ну наверное, когда решила начать ремонт. Муж что-то делает сам, что-то делают мастера. Инструменты покупали в Техносадов. Но этот ремонт - еще только кухню и ванну закончили.
Вы здесь » www.prizrak.ws » КурилкА » Какой поступок вы совершили из-за которого было много проблем?>>...