призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » World of Warcraft

World of Warcraft

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Играл на ривере. Сейчас перешел на Бути Бэй. Интересненько... Говоряд ГХ делать будут.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

92

а уже в ноябре бутет wotlk дополнение

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

93

может знает кто фан серв с патчем 2.4.2 ну и чтобы сразу 70 лвл много голда и тд?

Подпись автора

0

94

кстати я играю на wow.byfly.by - правда пока закрыт , античит ставится так серв гуд

Подпись автора

0

95

a mne kod na bety prislali, tac chto zaviduite

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

96

и что здесь такого что код прислали? :)

Подпись автора

Не зли меня, мне скоро негде будет прятать трупы!!!

0

97

Обожаю WoW ток интернет слабоватый чтоб скачать с него придется дня 2 качать вот ищу се на комп

Подпись автора

0

98

а то что вы будете новую игру с 13 ноября пробовать, а я в неё уже играю)))

Подпись автора

۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ

0

99

с нетерпением жду русского ВОЛКТа..... гамал на многих сервах и задолбался от кучи багов\тупой администраци\многих обещаний\неработающих скиллов и проф\и тд и тп
нашел более менее серв aldoran.ru
рейты х1.5 - для тех кто понимает все наслождение в игре....
невижу смысла играть на больших рейтах ибо на них так толком ничему не научишься....

и иинтересна када выйдет 1 Русский Официальный Серв ВоВа

Подпись автора

0

100

Палов опять нерфанули. Сердце обливаеться смотреть на ретриков. А друидов как обычно апнули. Бесит что дру может быть норм дд (теперь) в пве, норм танк и хил.

Подпись автора

0

101

myaffk написал(а):

и иинтересна када выйдет 1 Русский Официальный Серв ВоВа

Боже мой,ты с какой планеты?Я не помню точно когда запустили русские реалмы на оффе и когда сделали ру лингва пак но точно уже как месяца3-4 есть русские реалмы и их количество растет.
Сам играю на СГ,сделал трансфер с ЯЛ.

Подпись автора

0

102

WoW прикольная штука вот в скольких игрушках не гамал но вов больше всех нравится прикольная штука :glasses:

Подпись автора

0

103

Все я подключил нормальный инет теперь буду дрочится в WOW  прощай реальный мир =))) !!!

Подпись автора

0

104

Вот это по истене легиндарная игра! prizrak знаеш ) сам )

Подпись автора

"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще..." К.Шанель

0

105

WoW - это круто! Жаль, что не существует достойных пиратских серваков((

Подпись автора

0

106

кстати о варкрафте, ктонить пробовал поставить свой сервак на бернинг крусайд 2.4.2?

Подпись автора

☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)
Святой атец "Весёлый Богохульник"

0

107

ВоВ отличная игра! Были бы там персонажи посимпотишней - цены бы небыло ^^

Подпись автора

0

108

Жаль последнее обновление нарушела баланс в игре

Подпись автора

Мы тратим большую часть жизни, пытаясь понять свои поступки и поступки других... Поэтому жизнь так интересна.

0

109

Вот вот, сервак я ставил  себе на LICH KING  скачивал с сайта wwwmangos.ru

Подпись автора

0

110

скоро введут создание ДК на любом серве...не зависимо есть ли у тебя 55+ чар на этом серве или неть
НО сам главное чтобы у тебя был 55+ чар на АККЕ

Подпись автора

0

111

да вов классная штука а на каких серверах вы играете ?

Подпись автора

0

112

Колдмен написал(а):

https://scapegaming.com/
ваше так затягивает шо ппц. играю тока в свободное от учёбы и работы время, а то раньше из-за этого проблемы были:(

Подпись автора

аЦцкий ЙожегГ

0

113

Колдмен написал(а):

https://www.imws.ru/ - тру сервак =) ток есть минус (админ в запое уже год, дисконекты каждые 5 мин)

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет! :)

0

114

Jank написал(а):

Вот вот, сервак я ставил  себе на LICH KING  скачивал с сайта wwwmangos.ru

вообще ниасилил как ставить вов серв, линейку я те чо хош могу сделать, а на вовку там чот непонятное со скриптами и старт файлами, я так и ниасилил что над бутнуть чтоб серв встал

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

115

я играю в вов на оффе,норм..мне нравится

Подпись автора

0

116

многие говорят что ток на офе играть и можно, все остальное это недоделки баги лаги и резаные квесты с нерабочими скилами

Подпись автора

спойлер

Член клуба Позити ффф

0

117

Вобще жесть игра играю в нее уже 7 лет даже еще играл до того как вышел БЦ респект этой игре!!!

Подпись автора

Wow рулит

0

118

Был в Нью-Йорке,летом в Августе......
Там в эту игру чисто все и шпилили)))).....

Подпись автора

P.S Любите баскетбол)))

0

119

Я бы хотел на офе поиграть да средств нет :(

Подпись автора

Жизнь - зебра, такая полосатая, и такая же пугливая..

0

120

Аналогично...
Средств не то чтобы нет, просто тратить их на всякую фигню жалко.

Подпись автора

|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Online games » World of Warcraft