Haos Ren написал(а):не вижу смысла переносить этот клуб в раздел Религии
о_О
Haos Ren написал(а):поддерживаю , не место тебе в нашем клубе как и мне в вашем
о_О
спешу повторится во избежании недоразумений:
Иприт написал(а):Eilearan написал(а):
«Поедающий экскременты позади себя»хммм... как познавательно
я так и не понял, вы решили обьеденить в своем клубе разделы религии и картинок? оО
Гость обьясните ребёнку доходчиво, и желательно без каких-либо намеков, ибо предпочитаю прямоту искривленным полутонам
потому как если так, то я теряюсь, буду вынужден вступить в ваш клуб и даблпостить темы сюда
заранее доволен собой, без уважения к троллингу Иприт
повторился... полегчало... тараканодемоны моей черепной пещеры, с всякими, так сказать, пустотами, угомонились... попробую поставить вопрос иначе, допустим на... ммм... правое ребро:
1. у вас тут куча мукуатуры которая должна быть в разделе религии и прочей мифологии
2. у вас тут куча картинок которые должны быть в своих разделах
3. если я у вас этот материал даблпостом вытащу в раздел религии, или картинки в раздел картинок, оно же будет считатся? и я смогу набить посты на смену старой аське?
спешл ту эла - у тя там картиночку видел с чорной нежитью, я ее в разделе каком то видел, ее хаос раза три выкладывала а потом еще ктото тоже раз тнцать, так вот... мне она тоже нра
с высокоглубочайшими пожеланиями о... сегодня тут Иприт
lycifer написал(а):можешь мне все объяснить в ЛС?
я могу
- Подпись автора
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
спойлер
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"