бе.....мне 5 совсем не понравились тертьи решают!!!полюбэ
- Подпись автора
Член Клуба
<Антияой>
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Heroes of Might & Magic V>>Hammers of Fate
бе.....мне 5 совсем не понравились тертьи решают!!!полюбэ
Член Клуба
<Антияой>
Отличная игра!!!! Все сделано на высшем уровне.
Retuse to die no matter what
and become stronger that anyone else
Член Клуба <Антияой>
хорошая пошаговая стратегия
Действительно сложно, и героями по полю ходить нельзя как в 4, но так хорошая игра, особенно с дополнениями гномов и орков... Правда редактор неудобный, непонятно что где...
Отредактировано Light (2007-12-09 21:32:52)
Люди кто играл в Героев 5 Повелители Орды?Как?По моему отличное дополнение!
Да, по сравнению с четвертыми героями 5тые лучше... но все равно чтото они от 3их потеряли, не знаю, может эт просто ностальгия или я старчески ворчу , хм а может впечатление смазано изза выхода 4ых которые мне все удовольствие от игры тогда отбили. Хотя пятерка все таки реабелитировала герои в моих глазах, но... как фальшивые игрушки для елки не радует. Хотя играть стоит.
у мя форум посвященный героем правда он тока открылся адрес в рекламе
игра довольно интересная, со своими плюсами и минусами. мне и многим моим друзьям она нравится. из рас больше всего нравятся темные эльфы.
Член Клуба [Яой]
Темный эльф-вампир из Подземелья Призрака
Не играл..надо закачать поиграть...А игра прикольная??
работает всё! - вот твоя подпись))
Если версия 1.0 вышла практически недоделанной то следующие версии уже как то реабилитировали игру.Она намного интересней 4 , и она мне более нравиться чем 3.Хотя у кого какой вкус...........Вот тока со звуком так и не поработали
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
66654
многим нравится, но не всегда то, что нравится кому-то, может понравиться тебе. попробовать поиграть стоит
Член Клуба [Яой]
Темный эльф-вампир из Подземелья Призрака
Здоровская игра особенно последняя часть всю прошёл .Новые артефакты - это супер , да к тому же еще и комплекты собирать можно, одно жаль- мало их комплектов((
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Довольно интересная пошаговая стратегия, которая пользуеться популярностью
обалденная вещь!!!!! аддоны даже интереснее проходить чем основнуюигру...хотя миссии полегче будуит но по содержанию и по мотивации просто не оторваться
наши молодцы подняли игру на новый качественный уровень...хотя после 4 части думал уже героям будет кранты
По сравнению с 3, эти герои отличные.
не правда!!! 3-е рулят"!"
Пятые красивее но 3-е динамичние--
Самая Лучшая из всех частей!!!!!
Понравилась, но не так сильно как 3-и. Графика лучше (это не оспоримо), но вот геймплэй на мой взгляд могли и получше сделать.
Понравилась, но не так сильно как 3-и. Графика лучше (это не оспоримо), но вот геймплэй на мой взгляд могли и получше сделать.
Ну самые первый версии героев 3 тоже не очень чем радовали .....
А потом пошли в ход всякие дополнения.Кстати в племенах востока появились уже комплекты.Но их еще мало очень.(костюм дракона самый лучший против него ничего нет)
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
очень тоже понравилась особенно Графика лучше стала намного
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
Стратегия - это то, что заставляет думать головой, а не тупо жать на все кнопки.
В этом Героев ещё никто не переплюнул. А HMMV просто шедевр, правда последняя версия очень сильно попахивает варкрафтом... Или у меня глюк?
Можно с легкостью поймать даже самую крупную рыбу. Главное - правильно подобрать наживку.
Так что
ПРЕДВКУШЕНИЕ - ПОЛОВИНА УДОВОЛЬСТВИЯ!
Все люди жалкие ничтожные создания, от которых нельзя ждать ничего кроме предательства. Убей, или убьют тебя. (Tao Ren)
Член Клуба [Яой]
Стратегия - это то, что заставляет думать головой, а не тупо жать на все кнопки.
в контре например тоже думать надо не надо жаль всех всподряд кнопки
Да отличное!!! Мне все части нравятся! Кто хочет скачать качайте здесь бесслатно! https://skachay.tk/
Отредактировано мечта (2008-11-22 12:51:11)
Кто хочет скачать качайте здесь бесслатно!
для рекламы у нас есть отдельный раздел. будешь злоупотреблять своей ссылкой я её заблокирую;)
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Героев лучше третих нет и не будет.....
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
Да... Вот только бы их сделали... БУдем надеятся, что зделают умельцы свою НОВУЮ тройку...
Да... Вот только бы их сделали... БУдем надеятся, что зделают умельцы свою НОВУЮ тройку...
Чего-то я не допераю, я вообще-то о Heroes III. На сколько я знаю, они уже готовы.....
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
Шикарно
Героев лучше третих нет и не будет.....
Мне тоже третьи больше всех нравятся, но и пятых с интересом проходила со всеми дополнениями. Вообще во всех частях есть своя прелесть, даже в самой первой. Я все прошла, воистину Герои - лучшая в мире стратегия!
Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...
а мне понравились Герои 5 я их все части переиграл
Мы тратим большую часть жизни, пытаясь понять свои поступки и поступки других... Поэтому жизнь так интересна.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Мир Стратегии Тут! » Heroes of Might & Magic V>>Hammers of Fate