призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Выбираем шапку для форума!

Выбираем шапку для форума!

Сообщений 1 страница 30 из 76

Опрос

Первый или второй вариант?
Вариант №1

56% - 21
Вариант №2

43% - 16
Голосов: 37

1

Ниже представлены 2 варианта.. выбираем! ;)

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

2

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

3

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Подпись автора

0

4

Лично мне почему-то первый больше нравится ^_^
Можете предложить свой вариант таких же размеров! ;)

Подпись автора

0

5

а мне больше с дядькой нравиццо))))))))

Подпись автора

pur-pur

0

6

мне тоже вторая версия больше понравилась... только я не пойму: Дядько вампир или демон??? вроде ушастый, но не из моей породы это точно...

Подпись автора

We are such stuff
     As dreams are made on, and our littee life
     Is rounded with a sleep.

William Shakespeare

0

7

Dockalfar
да какая разница))) главное что кавайный)))

Подпись автора

pur-pur

0

8

2-ой вариант...

Подпись автора

А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого

спойлер

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]

0

9

Второй . Похож на перса из Кастлевании .

Подпись автора

We've been to a lot , ya ? And , hey , we arn't finished yet !

0

10

второй вариант)))

Подпись автора

:/Пришел, увидел, завалил >_<
Потомки Тьмы,примите вызов ночи...(Дети Тьмы)
Жизнь -бесконечная круговерть неудачь,а солнце - долбанный фонарь.(Депрессивный Итачи)

0

11

Думаю , что большинством голосов был выбран второй вариант . Но решает призрак .

Подпись автора

We've been to a lot , ya ? And , hey , we arn't finished yet !

0

12

оба нрава...но второй как-то к моему ледяному сердцу ближе...

Подпись автора

Ванна,слезы,алая кровь-вот,до чего довела нас любовь...

0

13

второй лучше

Подпись автора

"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"

!

Член клуба Позити ффф

0

14

голосовал на первый.

Хотя оба мне не очень нрава...

Подпись автора

Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©

0

15

Первый, хотя мну больше понрава второй, но он не в теме... никак к призрачному форуму не вяжеться...

Подпись автора

Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой>       Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!

Щи-Ши-Си?

0

16

Шикимару написал(а):

никак к призрачному форуму не вяжеться...

угу

Подпись автора

Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©

0

17

да,вы правы,не вяжется..я как раз не подумала...но уже не вернуть тот голос...-_-

Подпись автора

0

18

Ну вот, голосов поровну, а говорили что второй будет))) хотя время еще покажет)))

Подпись автора

pur-pur

0

19

Мда.. не думал что шапку будет так сложно выбрать..)) Ну ничего, мы никуда не спешим.. ждём отрыва хотя бы в 5 голосов ;)
Я на любой вариант согласен.. мне уже обе картинки очень нравятся :D
Вторая по-моему просто как-то посимпатичнее будет.)
А на счёт относится или нет к тематике то если подумать там всё относится.. призрачный замок и призрак этого замка слева ^^ ..откуда мы знаем как на самом деле призраки выглядят.. может как раз так и выглядят ^_^

Подпись автора

0

20

prizrak написал(а):

может как раз так и выглядят

если они так выглядят, то я сама согласна стать призраком)))) чтоб познакомицца с таким каваем))))))

Отредактировано Злая_Кошка (2007-04-15 14:05:50)

Подпись автора

pur-pur

0

21

а вот prizrak говорил что можно свой вариант предложить..а какие условия для своего варианта-с?

Подпись автора

0

22

Первый))

Подпись автора

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

0

23

Первый по лучше, а то второй какой-то не ощень

Подпись автора

Мысли я обозночаю в звёздочках, так: *зачем я это пишу?*
Funga fu fu
На английском моё имя звучит как Houl. Так как по правилам чтениям сочетание [ou] - читается как ау, а [au] - как оу, например слово haul [ho:l] что означает "тянуть"

0

24

Ice Angel написал(а):

а вот prizrak говорил что можно свой вариант предложить..а какие условия для своего варианта-с?

Никаких в принципе.. просто предлагайте то что считаете нужным и подходящим а мы уж тут дружно разберёмся! ;)

Подпись автора

0

25

Первый лучше

Подпись автора

[обыкновенный шрифт user]

0

26

2 вариант лучше всего.

0

27

*сложив руки на груди и авторитетно* Второй вариант.

Подпись автора

Не имей сто друзей, а имей всех врагов! :P

Член Клуба [Яой]

0

28

мне 1 больше понравился

0

29

Я за первый вариант....
Хех первый лиирует!

Подпись автора

"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."

0

30

Вопрос, а когда она появиться?

Подпись автора

Мысли я обозночаю в звёздочках, так: *зачем я это пишу?*
Funga fu fu
На английском моё имя звучит как Houl. Так как по правилам чтениям сочетание [ou] - читается как ау, а [au] - как оу, например слово haul [ho:l] что означает "тянуть"

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Выбираем шапку для форума!