игрушка кайф особенно захватывают драки на мечах от первого лица сюжет тоже нармальный я слышал скоро вторая часть выйдет
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Dark Messiah Might and Magic>>
игрушка кайф особенно захватывают драки на мечах от первого лица сюжет тоже нармальный я слышал скоро вторая часть выйдет
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
ХОрошо раслабляет после трудного дня))))
Очень понравилась игра хороший сюжет неплохая графика небольшие требования!! Кулл!
Я всю игру прошёл несколько раз, правда последний с кодами на бессмертие))))))
Сталкер!
Одна из лучших игр,в которые я играл.Играть обязательно!И графика весьма неплохая,и физика...ну а геймплей вообще безупречен!
Дерись как паршивый трус,иначе умрёшь как герой!
Да крутая игра ни чё не скажешь ( хотел бы ещё по инету поиграть ) а в сингле я её прошёл всеми возможными концовками и оч понравилось
хм...... картинка не поставилась ))))))
Прикольная , на двигле ХЛ2 (Сорс)
Оружок дофи-и-и-и-и-и-ига!
WMY: Y116199046192
WMB: B401884347077
WMR: R213292158051
Интересная игра, прошел почти всю...Почти(
Драться мечом от первого лица-это круто
Метал-это не музыка!
Метал-это смысл жизни!
Член Клуба <Антияой>
Вы здесь » www.prizrak.ws » Action / FPS / Shooter » Dark Messiah Might and Magic>>