Едь ко мне у меня щяс +10 и дощь
А ты где ?
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Обновление форума!! >> Всё что добавилось новенького!
Едь ко мне у меня щяс +10 и дощь
А ты где ?
А ты где ?
Далеко в аду(у меня там похолодание начелось )
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Прекратить флуд в теме! <_<
Создавайте специальную тему про жару в курилке и там общайтесь.. или во флудилке!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
я за то что бы скин поменять..потаму что призрачно уж слишком..как вошла самое интересное это то что часики могонять было)муррр
царапаюсь,кусаюсь...нежных рук я не боюсь
Добавилась возможность транслита!
Из кириллицы v latinicu и наоборот!
Knopki pod formoj otveta. --
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Добавилась возможность транслита!
Из кириллицы v latinicu и наоборот!
Knopki pod formoj otveta.
прикольно
Член Клуба <Антияой>
Происхождение котёнка в форме быстрого ответа неизвестно!
Гы....а прикольно...надеюсь он останется
просто улыбнись=)
ы) ..мну нра этот котёнок
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
самое главное обновление:я вернулась!!!
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
ы) ..мну нра этот котёнок
а мну дико бесит!
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
так это котёёёнооок
мой мир свобода,
мой мир забава,
мой мир тюрьма,
мой мир отрава...
Происхождение котёнка в форме быстрого ответа неизвестно
Заблудился милашка, наверное А мы его здесь приютили
I'm always waiting for a red letter day
а меня не бесит :cool:
маленький ,бедненький на улице замерз вот ирешил зайти к нам а форум погреться
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
котя норм, тока когда сообщение длинное, он его, гад, закрывет, в смысле часть слов за ним!
Моя мечта-осуществить мои мечты))
Тупой кот....
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Да ну его, этого кота, только мешает.Неудобно.Не все же сообщения ограничиваются одной строкой?А как начинаешь писать больше, тут же кот становится помехой.А самое глупое, что убрать его никак нельзя.Потихоньку начинает раздражать.
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen
Да ладно.. он же малюсенький)) ну закрывает пару слов ну и что))
Тем более это всё легко обходится.. жмите на Enter и переходите на следующую строчку ничего закрыто не будет!
Мне он кажется очень агресивным
Член Клуба <Антияой>
prizrak
Да ладно.. он же малюсенький)) ну закрывает пару слов ну и что))
Раздражает.Просто я не вижу в нем смысла.
Тем более это всё легко обходится.. жмите на Enter и переходите на следующую строчку ничего закрыто не будет!
Знаешь, как будут выглядеть тогда сообщения?Наподобии стихов.Каждое предложение с новой строчки ... Ужос ... Неудобно ни печатать, ни читать.
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Да что же вы все так на бедного котенка набросились? Жил себе, никого не трогал, а вы его выганяете :beee: Бездушные какие-то вы
I'm always waiting for a red letter day
Das
Да, мы бездушные.Да, мы думаем только о своей выгоде и своем удобстве.А кот раздражает.Причем все сильней и сильней.И не нужно говорить о том, что он якобы никому не мешает, никого не трогает.Это - не правда.
Если котенка можно будет убрать каким-либо образом (скажем, тыкаешь на какую-нибудь кнопочку, и он сваливает) убрать, то я возьму все свои слова обратно, так как мне будет всеравно, есть он или нет.
Аа...Достало! Вот тут развели...
Вощем так,уйдёт катёнок, уйду и я!
Отредактировано Totaku (2007-06-24 17:33:49)
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
А мне очень нравится котенок, такой милый и ничего не закрывает он
просто улыбнись=)
И не нужно говорить о том, что он якобы никому не мешает, никого не трогает.Это - не правда.
На каком основании ты это утверждаешь?
Ооо...тотаку далеко собрался?
просто улыбнись=)
Мда котёнок останится тут навсегда
Член Клуба <Антияой>
Аа...Достало! Вот тут развели...
Котенок становится опасен.От него уже впадают в зависимость. ))
На каком основании ты это утверждаешь?
Да хотя бы на лично примере.Или этого недостаточно?Можно еще прокрутить страницу назад, там тоже масса доказательств.
Да хотя бы на лично примере.Или этого недостаточно?Можно еще прокрутить страницу назад, там тоже масса доказательств.
количество голосов за и против примерно одинаковое....если он мешает тебе, то это не значит, что абсолютно всем остальным он не нрава....я думаю, что на этом обсуждение стоит закрыть, поскольку нет смысла продолжать этот разговор...
просто улыбнись=)
Ооо...тотаку далеко собрался?
да по правде говаря, мы с кашаком некуда несобераемся...
«Человечество не останется вечно на Земле, но, в погоне за светом и пространством, сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространство»
К. Э. Циолковский
“Сила без справедливости - это насилие, справедливость без силы - беспомощность.”
Бонус
Если хотите пожаловаться на Тотаку вам сюда: нажать
З.Ы.Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
придется тебе привыкать к коту иначе я тя покусаю :vampire:
Отредактировано Haos Ren (2007-06-25 00:29:03)
"her penultimate sighs called softly on the kindling wind
her saintly eyes filling with tears, lifting with truth
and then a golden flash like the onset of heaven
leaving her screams breaking my heart
and in the grip of fire I knew the death of love"
Член клуба Позити ффф
Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Обновление форума!! >> Всё что добавилось новенького!