prizrak, респектище!!! очень прогрессивно, а главное удобно)
- Подпись автора
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Обновление форума!! >> Всё что добавилось новенького!
prizrak, респектище!!! очень прогрессивно, а главное удобно)
Предрассудок дитя невежества!
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ.
у меня мозилка,и все работает офигительно. а форму действительно
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
но однозначно баннер надо убрать к чертовой бабушке))
ТАНЦЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ!!! Стиль моей жизни - HIP-HOP ТАНЕЦ!
у меня проблем не с оперой не IE нет вхожу свободно с первого раза
ОС Win XP SP3! гы ))
я добрый и пушистый, только те кто это знают - долго не живут.
гы, а крутой у мну рейтинг, а то все положительные кругом.))))
оперу юзаю уже долго заходит отменно нежалусь
Отличный сайт, а трекера у Вас не предвидится?
Отвечу: Нет.
трекера
prizrak.ws
Отличный сайт, а трекера у Вас не предвидится?
в будущем возможно.. ирк канал прикрутим и трекер)))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak Я по поводу работы модером.
3-4 часа в сутки смогу выделять форуму.
Подойду к работе добросовестно.
Жду ответа
POPUTRAF - выкуп трафа
инвайт: BF3CAA4430712CA512BD
kazanova87
набор модераторов закончен. в данный момент модсостав сформирован полностью и нового пополнения пока не ожидается
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
в будущем возможно.. ирк канал прикрутим и трекер)))
Желательно сначала трекер, а потом ирк канал )))
KAOS KERAUNOS KYBERNETOS Кря
Желательно сначала трекер, а потом ирк канал )))
а объясните незнающему что это такое??
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
а объясните незнающему что это такое??
под трекером имелась ввиду файлообменная сеть когда пользователи качают файлы напрямую у друг друга с компов а форум при этом выступает как место где выкладывают ссылки на файлы + используется специальная программа для закачки этих файлов.
ирк канал это попросту говоря чат))
под трекером имелась ввиду файлообменная сеть когда пользователи качают файлы напрямую у друг друга с компов а форум при этом выступает как место где выкладывают ссылки на файлы + используется специальная программа для закачки этих файлов.
ирк канал это попросту говоря чат))
спасибо, +1
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Да, трекер было бы здорово сделать! Материалов интересных много!
Ищите IP своей первой жертвы?! Я подскажу: 127.0.0.1!
Добавлено:Интереснентко.
хрень одна...
непонятненько...
Без подписи
SonderKFZ
дофлудился?
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Меня тута небыло но я думаю чё то поменялось!
Rasmus
а у меня на форуме есть мини чат )))
Вообще прикольная штука ) Ы
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
HAXname тут тоже есть чат)
ЕсТь ТоЛьКо ДвА мНеНиЯ мОё И Не ПрАвИлЬнОе)))
Ы! я ещё не видел , ну там такое маленькое окошечко ))
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
это на главной странице )
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
HAXname
жми на кнопку <<<ЧАТ>>> внизу страницы слева
сколько модераторов ???
а среди них есть девушка ?
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
сколько модераторов ???
а среди них есть девушка ?
URL (ссылка) на список есть в объявлении.
девушки у нас есть))
ей огромный РЕСПЕКТ !
БУУУУУУУУУ!!!!!!! ЫЫЫЫ
А только «Видео YouTube» можно? Другие сайты не пойдут?
Приходим мы в этот мир с чистой душой...
призрак а мона сделать так чтоб под каждым аватаром флажок страны висел, интересно у нас много национальный форум?
Я лег на сгибе бытия на пол дороги к бездне
( В. Высоцкий)
I7OziTiFF многонационал точно, но вот скажу я сразу форум тормоз как был так и остался. Хм, не то что тормоз, просто прыгает, есть немного. Может просто отвык от форумов на таком движке и с таким колличеством прикрученной рекламы, непонятно каких ссылок в шапке...
Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©
Вы здесь » www.prizrak.ws » Новости, жизнь форума и Мира в целом) » Обновление форума!! >> Всё что добавилось новенького!