смотрела до конца очень прикольно
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Trinity Blood>>Рецензия, отзывы
смотрела до конца очень прикольно
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
мульт
это аниме!!!=)
а по сабжу:мне понравилось, даж бокс подарочный приобрёл=)
мне анимешка не очень понравилась. как-то все запутано и в каждой новой серии свой сюжет. хотя есть наверно какой-то свой смысл... а вот песня Broken Wings нравится до жути, до сих пор от нее фигею
Дай руку мне,пойдем со мной
Туда, где страх и слезы крик пустой,
Туда, где нету места лжи
И нету боли,нет любви..
Вот видишь, там вдали рассвет.
Дай руку мне, пойдем на свет.
Член клуба [Яой]
Очень красивая анимешка, однако не понятно, что там, откуда, почему и куда произошло Это единственный минус.
вампир на службе у вампиров...
Тогда уж у людей, а не у вампиров. И скорее не на службе, а по собственному желанию)
Очень красивая анимешка, однако не понятно, что там, откуда, почему и куда произошло
Читайте википедию, там куча непонятностей раскрыта. Это если не хочется читать мангу, конечно.
Shinku no kuchizuke ga ima kokoro no oku ni
Nagarekomu oshite yume no naka e...
интересно, а продолжение будет?
хорошая вещь))) очень даже хорошая) красивая графика, великолепный саундтрек. сюжет, персонажи..))) пусть и не по манге пошли, но все равно неплохо.
Аниме странное. 3D все время не в тему.
ооочень понравелось и много хохотала на Абэля
Все что написано - не читала... Да и вообще минут двадцать назад зарегистрировалась только...
Хочу сказать, что из аниме смотрела только несколько серий, но Абель мне так понравился (Абель вообще сплошной кавай...) И у меня ровно один вопрос: где можна достать это аниме!!!??? Ведь так хоцца досмотреть...
Annushka
https://animeshik.net/78-krov-triedinst … d2005.html
Тот, кто не готов принять поражение, никогда не достигнет успеха.
Аниме действительно замечательное)) Смотрелось на одном дыхании. Правда по окончании затаился вопрос "И это все??!"
Главное в этой жизни не предать себя,ибо тот,кто предает себя,вместе с собой предает и все остальное...
Время-оно хитрое.Оно всех догонит и всем покажет.
Отзывы хорошие стоит скачать...
Demius, да я тебя сейчас расцелую! Спасибо от меня лично и всех кто находится рядом со мной.
От студии GONZO ничего другого ждать и не приходится: потрясающая графика (перенасыщенная в данном случае) и полное неумение работы с сюжетом... Извиняюсь, если кого оскорбила этим в лучших чувствах.
Аниме отличное)))))) Посматрел за Один день........даже учебу ради него прогулял)))))
Хорошая анимешка. Рисовочка радует, а ED (и Ost - Requiem ~ Inori (Lisa) тоже) поселился в плейлисте. Сюжетик правда слабенький, но смотреть тем не менее интересно
Все яойщики попадут в Ад!!!
Что ж...заяоим ад до смерти!!!!
Аниме хорошее!))) Позитивнее довольно-таки, чем могло было быть)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Ну над книгу читать, или хотяб краткое содержание.....
Уж больно иначе путано как то.....
А вообще аниме мне понравилось, только вот жаль что продолжения ждать не стоит.... Автор (C) то умер увы...
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....
Член клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
А вообще аниме мне понравилось, только вот жаль что продолжения ждать не стоит.... Автор (C) то умер увы...
Не знал таких подробностей т_Т... А жаль автора... Хотя может кто идею подхватит и нарисует лучше)
He's clone, no more that it... It's time for music... It's time for life... (c) SunFilleR
Хотя может кто идею подхватит и нарисует лучше)
обычно такое не удается
обычно такое не удается
Обычно да, но все же есть клоны лучше своих первоисточников в аниме и манге)
Обычно да, но все же есть клоны лучше своих первоисточников в аниме и манге)
например??
например??
оО" Например манга Chobits и Dears
А я Тринити Блад не осилила... Видимо, мой мозг слабоват для такого типа аниме... Или это все разлагающее действие яоя? В общем, рисовка красивая, забавные персонажи, но...
- Что тебе подарить на новый год?
- Гвенделя, обнаженного и мокрого Гвенделя. Ну или сухого и одетого хотя бы... ©
кто знает, будет ли 2 часть?
а то ведь Автор (C) то умер.. а его друг что-то всё не напишет 2 часть..
бака.
смотрела исключительно из за рисовки а от сюжета ждала большего но не зацепил сюжет а так аниме хорошее
Член Клуба [Яой]
Член клуба [Д.В.A. Мира]
С этой анимэшки начиналось мое увлечение... Роялей в кустах, конечно, хоть отбавляй, нужно еще мангу читать, дабы восполнить потерю информации, однако советую посмотреть. Жаль продолжения нет
Настало время, когда дьявол должен быть адвокатом бога: если и сам он хочет иначе продлить свое существование. (c)
Ну смотреть можно... но как по мне концовку слили
Вах!
Аниме мне очнеь понравилось. Прорисовка, персонажи!
Мир людей - это предопределение.
Нити сплетающиеся в нежный хрупкий цветок ликориса,
Несущий гнев... Горе... И слезы.
За занавесом полуночи, невозможная месть станет реальностью....
Член Клуба <Антияой>
Мечник из Подземелья Призрака
Вы здесь » www.prizrak.ws » Аниме ~ Anime » Trinity Blood>>Рецензия, отзывы