Да уж сегодня ахринительный день....мммм...с чего б начать....сначала я опаздала в колледж....потом у нас устроили устный опрос по товароведению, а я ничего не учила....ну ладно с этим хоть повезло....потом зачет по грамматики по инглишу.....так скажем я его завалила...две двойки под конец семестра....класс....потом у нас было опять товароведение "млин задолбал этот предмет, можно подумать, что основной".....да и причем мы писали итоговую контрольную....мммм....было весело...поскольку я вчера забила на все, ушла гулять, а уроки так и остались не сделанными.....ну тут мне оч повезло я все скатала......эт я умею, хотя училка палила конкретно.....что ж пока я ехала домой...у меня глючил агент...ну не пойму никак почему у меня новые контакты просто исчезают, после выключения агента....
Да точно как я могла забыть...вчера переписывалась по агенту с одним пацаном...он все выпытывал мое настоящее имя "а его не знает никто в инете.....ну почти никто"....потом телефон...потом адресс...ё маё...ну я естественно не сказала, хотя чувак юморной такой...мне понравился.....потом он говорит, типа давай, если я правильно назову район, в котором ты живешь, то ты скажешь мне свое имя.....и я дура согласилась....и он назвал ПРАВИЛЬНО мой район, я была в ауте, поскольку была уверенна, что он не знает.....а тут оказывается....что его друг типа меня где-то видел, знает, где я живу, НО не знает как зовут...мммм....смешно так, что плакать хочется....ой как мне интересно, что то за пацан....хотя есть пару моментов стремных, если они меня впринципе видели, то как они меня по агенту нашли...вот дела...млин....
- Подпись автора
просто улыбнись=)