Решаем проблемы тут!
- Подпись автора
Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Проблемы с компьютером?>>Тогда эта тема для вас!
Решаем проблемы тут!
Крыша хлопает в ладоши:
Спс лан не кипятись
Вот что произошло
Во время скачивания файлов через локалку я лазил по инету, теперь те сайты на которые я лазил (в том числе и этот форум кстати говоря он сильнее всех) неправильно отображаются за место картинок маленький квадратик с разноцветными геометрическим фигурами, а этот форум у меня вообще весь белый и не отображаются многие аватары.
Вот и все я и подумал что надо браузер перезапустить.
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
Спс лан не кипятись
Вот что произошло
Во время скачивания файлов через локалку я лазил по инету, теперь те сайты на которые я лазил (в том числе и этот форум кстати говоря он сильнее всех) неправильно отображаются за место картинок маленький квадратик с разноцветными геометрическим фигурами, а этот форум у меня вообще весь белый и не отображаются многие аватары.
Вот и все я и подумал что надо браузер перезапустить.
Это не должно влиять,сиди через Internet Explorer
Крыша хлопает в ладоши:
Залез эксплором все норм залез мозилой все кака
Мне мозила больше нравится мож ее переустановить или как-то сбросить все настройки вроде должно помочь
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
Залез эксплором все норм залез мозилой все кака
Мне мозила больше нравится мож ее переустановить или как-то сбросить все настройки вроде должно помочь
Обнови Explorer и все будет супер
Крыша хлопает в ладоши:
Я на нём столько сижу и всё супер у меня!
Крыша хлопает в ладоши:
Слыш у меня комп
Intel Core 2 Duo E 6400
Geforce 7900 GS
2 Gb
и у меня С.Т.А.Л.К.Е.Р. тормозит подскажи в чем может быть проблема ,
а друга в два раза слабея комп и не тормозит у него
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Слыш у меня комп
Intel Core 2 Duo E 6400
Geforce 7900 GS
2 Gb
и у меня С.Т.А.Л.К.Е.Р. тормозит подскажи в чем может быть проблема ,
а друга в два раза слабея комп и не тормозит у него
Система стоит криво,много программ запущено помимо игры!
Используй утилится для дефрагментации!Наверное комп забит!
Крыша хлопает в ладоши:
нет Эксплор кривой, а мозила не обновляется попробовал переустановить проблема не исчезла.
ЗАБРОСИЛ ФОРУМ НАВСЕГДА
нет Эксплор кривой, а мозила не обновляется попробовал переустановить проблема не исчезла.
Настройки в реестре остались,почисти реестр
Крыша хлопает в ладоши:
Система стоит криво,много программ запущено помимо игры!
Я разобрался сведюхой проблемы сказали что фабричная ошибка и поменяли на 7950 GT
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Все, я признаюсь, ламер....
помогите с такой штукой.
вопрос 1. Как можно быстро скопировать названия файлов в блокнот или Ворд?
пример: у меня допустим есть 1000 файлов с подобным названием: 0_20070224_117231205548700245.txt
Как мне вынести все их названия в столбец, например... (не копировать же все в ручную... подскажите)
По типу:
0_20070224_117231205548700245
0_20070224_117231279125459823
0_20070224_117231708544332967
и поехало
вопрос два: есть дирректория, на http например, к которой нет прямого доступа, но я знаю названия файлов которые в ней лежат, доступ производится только к одному файлу за раз. Файлы с названия по типу в вопросе №1 ... Подскажите прогу(качалку), чтоб можно было добавлять закачки путем указания исходной дирректории и названия самих файлов которые будут скачиваться, не включая посторонние ссылки и файлы. Короче говоря, нужен хороший грабер сайтов который сгодится для скачивания 107000 файлов с названиями подобными в вопросе 1 хыыы...!!!
Отредактировано dazedash (2007-05-05 00:41:55)
Born in USSR
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[Knowing worth of unknowing]©
dazedash
2)Качалка "Offline Explorer Pro"
Крыша хлопает в ладоши:
dazedash
Случайно не с тарелки грабишь,обычно так файлы называются,когда я граблю на халяву файлы!
Крыша хлопает в ладоши:
Все, я признаюсь, ламер....
помогите с такой штукой.
вопрос 1. Как можно быстро скопировать названия файлов в блокнот или Ворд?
пример: у меня допустим есть 1000 файлов с подобным названием: 0_20070224_117231205548700245.txt
Как мне вынести все их названия в столбец, например... (не копировать же все в ручную... подскажите)
По типу:
0_20070224_117231205548700245
0_20070224_117231279125459823
0_20070224_117231708544332967
Я честно не делал,попробуй в EXCEL,выдели и скопирую всё,и вставь в одну из ячеек,потом вставь!
Крыша хлопает в ладоши:
у мя вчера полетела система, ссёня усё переустановили, но... ворд, эксель и так далее просто исчезло!(( чё делать-то? где искать терь всё это??????????????????????хелп!!!!!!!!!!!!
Естественно,если переустановили систему,наверное точно уж форматировали(стёрли) компьютер,отсюда и ничего и нету!
Поставь заново сама программы и всё будет!
Крыша хлопает в ладоши:
а где найти-то их????????
Моя мечта-осуществить мои мечты))
а где найти-то их????????
Ну у меня лично на компьютере хранится инсталяшка офис пакета
Ну если у тебя интернет быстрый,то скачай в интернете!
Крыша хлопает в ладоши:
ну где???????????????????????????????????????????????7777 ссылку хоть дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 пожлста!!!!!!!!!!!!!!!!
Там метров 300,сможешь скачать?
Крыша хлопает в ладоши:
да!1111111
Я тебе выложу ссылку на Microsoft Office Enterprise 2007(Она написана под новый Windows Vista,но также работает на XP)
Я сам пользуюсь ей,мне нравится
Если хочешь,могу выложить на старую версию Microsoft Office 2003,если надо?
Скачать Microsoft Office Enterprise 2007
Крыша хлопает в ладоши:
посмотрим! если эт не пойдёт, то придёться 2003 выкладывать...
Значит такая фишка... Установили на XP пароль, его забыли, подбирали всё, что можно. Возможно ли разблокировать любимый комп?
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Значит такая фишка... Установили на XP пароль, его забыли, подбирали всё, что можно. Возможно ли разблокировать любимый комп?
пароль на операционку или на биос?
если на биос то вынимаем батарейку и скидываем пароль.. если просто на систему то свободно заходим в безопасном режиме и сносим пользователя..))
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
prizrak
Вот бы пароли на школьные компы так легко взламывались(
Форум затягивает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
prizrak, йо, спасибо) мы, правда, пароль уже вспомнили, но на будущее точно пригодицца!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Можно пороль снять не зная пороль кто хочет узнать пишите в личку обьясню...
работает всё! - вот твоя подпись))
появляется эта хрень при открывании окна интернет... что с пк? помогите пазязя...
https://i043.radikal.ru/0805/da/a1ddfa3cd7bd.jpg
Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!
появляется эта хрень при открывании окна интернет... что с пк? помогите пазязя...
Такая вещь случается, когда интергрируешь в панель браузера различные штуки, такие как тот же тоталбар яндекса(на твоей панели я вижу от яндекса стоит), аськи, переводчики, так как браузер с некоторыми версиями конфликтует, так что убери их
Крыша хлопает в ладоши:
Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Проблемы с компьютером?>>Тогда эта тема для вас!