призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Проблемы с компьютером?>>Тогда эта тема для вас!

Проблемы с компьютером?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Crusader
Гы пасибки... ми уже друх всё сделал...  а поч призрак на Mozille глючит, я собой зайти не могу... вхожу правильно, но всё равно остаюсь гостем...м?

Подпись автора

Член клуба[>>_Яой]
ребенком бала, есть и буду!...)
ведь только у детей нет прошлого...
и только мы говорим правду в глаза, и не краснеем!

0

#Стань Спонсором Наших Призов ^_^

призрачный форум

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

• Тут может быть и твой баннер!г

32

~GаNgStА GiRl~ написал(а):

Гы пасибки...

Не за что)

а поч призрак на Mozille глючит, я собой зайти не могу... вхожу правильно, но всё равно остаюсь гостем...м?

А зачем тебе этот браузер?
IE 7 у тебя же стоит, пользуйся им, это хороший очень браузер

А по поводу Mozilla, если я правильно тебя понял, ты не можешь авторизоваться, почисти временные файлы и кукисы в браузере Mozilla

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:
"всем спасибо план хороший"
:P

0

33

Crusader написал(а):

это хороший очень браузер

ми сказали... оч хороший мастер... знакомый... что он уже устарел.. вот так... теперь у ми их два... на призрак могу ток с IE 7 заходить...

Подпись автора

Член клуба[>>_Яой]

0

34

ми сказали... оч хороший мастер... знакомый... что он уже устарел.. вот так... теперь у ми их два... на призрак могу ток с IE 7 заходить...

Я думаю в кеше лишнее браузера, не думаю что версия тут причем(так как я с такой проблемой сталкивался)

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:

0

35

приветкиии

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

36

Лиляяяя написал(а):

приветкиии

Я банить не буду, но сделаю предупреждение, эта тема об проблемах с ПК, общение в другом разделе

Подпись автора

Крыша хлопает в ладоши:

0

37

Вопрос комп вырубает в любое время, и в последнее время зависает на мертво не с того ни с сего. это что материнка сдехает(

Подпись автора

0

38

эта тема ещё актуальна??
если да то вопрос: флэшку вставляю пишет что устройство не опознано дрова пробовал переустанавливать винду тоже и ничего(((
порты работают
раньше работала а потом как то воткнул и нифига
помогите если кто знает поди у кого нить случалось
а ещё другие флэшки вставляю такая же ерунда

а если тема не актуально то всё равно спасибо  :(

Подпись автора

0

39

Время от времени комп просто выключается после загрузки. 2-3 раза и все ok....

Подпись автора

0

40

А можно ещё и в сети найти софтинку для сброса паролей :)

Подпись автора

0

41

SRX написал(а):

Время от времени комп просто выключается после загрузки. 2-3 раза и все ok....

если проблемма в винде (на программном уровне) то, "Свойства моего компа - дополнительно - загрузка и восстановление (параметры) - убери галочку с автоперезагрузки"... если не помогло, то вставь диск востановления (он же установочной) и проблемма будет устранена без каких либо потерь... а если в железе (возможно куллер не работает - проц греется) то к мастерам

Подпись автора

0

42

Доброго времени суток, друзья. Вопрос такой: Возможно ли на комп с Вистой установить XP при этом сохранив Висту, несколько раз пробовал установить XP на свободный локальный раздел жёсткого диска - обычным способом ни в какую. Может, программу небходимо какую для установки? И ещё вопрос: что лучше в серверных технологиях Windows или linux?

С уважением...

Подпись автора

0

43

daniel-web написал(а):

Возможно ли на комп с Вистой установить XP при этом сохранив Висту

возможно если сначала ставится ХП а потом уже виста :)
p.s. но сам не пробывал!

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

44

daniel-web написал(а):

что лучше в серверных технологиях Windows или linux?

Мне больше ХП, но еще смотря что тебе нужно. для серверов лучше Линукс.

Подпись автора

0

45

Помогите. не давно купил винт и после этого выскакивает синий экран частенько с надписью что-то про физическую память.В чем проблема кто знает?как это исправить?

Подпись автора

0

46

prizrak написал(а):

то свободно заходим в безопасном режиме и сносим пользователя..)) ;)

это если у него админ не запаролен

Подпись автора

0

47

Кто сталкивался с таким, на матери K8N Neo4-F (PCB 3.0) пропал встроенный звук! Звучка опеределяется, дова приниает, но тишина! В биосе не че не трогал!

Подпись автора

0

48

prizrak написал(а):

возможно если сначала ставится ХП а потом уже виста
p.s. но сам не пробывал!

Я пробывал можно, но на разные жестаки, а не разделы. Чтобы запустить ХР приходиться ставить главным в биосе 1 жестак, если висту 2.

Подпись автора

Эльф-демон из Подземелья Призрака. Известный под именем Вергилий.
https://prizrak.ws/viewforum.php?id=68 Ролевая
https://prizrak.ws/viewtopic.php?pid=361881#p361881 Улучшение страны

0

49

х..у ми вечные с ним проблемы..мы с ним не дружит..видно ми слишком много от него тредует..недавно он удалил все картинки и фотки с внешнего локального диска..переименовал диск из Е в F..и пк теперь отказывается работать с прогой корел...хнык...х(

Подпись автора

Член клуба[>>_Яой]

0

50

Fyord пропбуй как написано тут  :)

Подпись автора

Богат не тот у кого многое есть, а кому мало нужно...

0

51

Устанавливаю уже 2ой раз Windows XP (проверен на 5 машинах точно).....проблема в том что проходит месяц, полтора и мне перезванивают и говорят.....парень, то что ты поставил не работает.....я приезжаю переделываю....проходит месяц и опять такая тема......в чем может быть проблема?????КАК УЗНАТЬ ЧЕ ДЕЛАЮТ ЧТОБ ТАК ЛОМАЛОСЬ????Мое мнение что удаляют папку Win32 пофайлово...пока система станет не работоспособной.....

Подпись автора

0

52

Baddick.tm
кривые руки у них. это их проблемы имхо если они не умеют работать с системой))

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

53

у миня такая фигня когда я включаю игру или видео у миня камп перезагружается говорят видеокарта не пречом

Подпись автора

0

54

У меня при запуске некоторых программ вылазеют вот такие ошибки: "Точка входа в процедуру OleUIBusyW не найдена в библиотеке DLL oledlg.dll" или вот эта "Порядковый номер 8 не найден в библиотеке DLL oledlg.dll".Например при запуске: Tray Commander,ДубльГИС,и при открытии через некоторые программы музыкального файла.Кто знает как устранить эту проблему напишите плиз=)))

Подпись автора

Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...

0

55

Подпись автора

0

56

Видать винда сдыхает, попробуйте проверить на ошибки.

Подпись автора

0

57

Hakimm
почисти реестр, мож поможет

Подпись автора

如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來  (если вам плюют в спину, значит вы впереди)

Член Клуба [Антияой]

0

58

что делать когда я поставил пароль на комп и забыл его?! когда прохожу через безопасный он его требует как его узнать? Посмотрим на что вы умны :D

Подпись автора

Rasmus

0

59

Здрасте! Подскажите у меня не открывается панель управления.При открытии  подумает,ищет ошибку  и закрывается. :O

Подпись автора

0

60

anatoly96, а (Google) - гугл поюзать не судьба?
zabava, то же самое

Подпись автора

|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Software, ОС, программное обеспечение.. » Проблемы с компьютером?>>Тогда эта тема для вас!