Объявляю конкурс на баннер (кнопку) 88px × 31px для призрачного форума.
Банк конкурса - 30$
1 место - 15$
2 место - 10$
3 место - 5$
Если все три баннера, самые лучшие работы, окажутся от одного автора, то он соответственно заберёт весь банк. Победители будут определяться мной лично.
Пожелания:
- анимация, много но в меру ^__^
- уделить больше внимания главной тематике форума - аниме, японии (иероглифы)
- не оставить без внимания такие разделы форума как софт, игры, фильмы и музыку (на форуме можно скачать бесплатно и в большом количестве различные программы, фильмы и музыку..)
- баннер должен бросаться в глаза но не раздражать
- подбор цветов на ваш вкус, не обязательно в стиле форума
- если помещаете адрес то лучше www.prizrak.ws или prizrak.ws
- слоганы и вообще текст если будет на баннере так же отдаю в руки вашей фантазии (не лишнее будет подчеркнуть что на форуме проходят бесплатные раздачи icq номерков и webmoney халява..)
Время конкурса: до 31 марта включительно.
Выполненные работы просьба присылать на мыло с Вашими дополнительными контактными данными
Все работы так же будут опубликованы со ссылками на авторов в этой теме.
Все возникшие вопросы по конкурсу можно обсудить со мной в ICQ 303043564
результаты конкурса:
1 место: Strike (icq: 3128471) -
2 место: andreuu (icq: 783957 / 611105) -
3 место: glaser87 (icq: 314083003) -
Все призы сейчас разошлю на кошельки которые мне скинули в icq После получения прошу отписаться в теме!
Очень сложно было выбрать всего 3 работы т.к. достойных очень много мне приглянулись именно эти три, возможно кому то нравятся другие, как говорится на вкус и цвет по поводу моего выбора прошу не спорить) Все участники конкурса не вошедшие в тройку победителей получат поощрительные призы
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^