ну-сь... хороший вопросик
- Подпись автора
Моя мечта-осуществить мои мечты))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Однополая любовь
ну-сь... хороший вопросик
Мне пофиг!)))
https://video.mail.ru/mail/shkarbanenko/73/ Два моих монтажа под песни группы Токио Отель. Смотрим и оставляем комменты
мне пофиг, я ей не страдаю!
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
Я ей не страдаю!
The sky is dark
My wings are stuck
Don't wish me luck
Unless you're with me
ж+ж=норм
м+м=ужас [цензура]
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Я не страдаю,но однополая любовь - это ужасно
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
как увижу мне плохо сразу становится :bad:
Arite no itoi, nakute no shinobi...
Член Клуба <Антияой>
куда катится этот мир,ну правда??
Я это я и никто больше,хотя...
мне пофиг, я ей не страдаю! 75% - 6
Чем больше вы скажете, тем меньше люди запомнят
послдений вариант
просто улыбнись=)
тоже Самое !
Первый вариант!!! Так как сам являюсь ЧЕЛОВЕКОМ с нетрадиционной сексуальной ориентацией!
Ich Bin Schwul Und Das Auch Gut So
Первый вариант, хотя ориентация у меня традиционная Я очень хорошо отношусь к геям (с лесбианками мне не доводилось общаться, поэтому не знаю). Геи пишут прекрасную музыку, они как никто другой понимают девочек. Я имею ввиду тех, кто не кичится своей ориентацией. Просто геи тоже разные бывают. Тут уж как получится.
I'm always waiting for a red letter day
1-ый вариант ! Всё равно мужчин меньше, чем женщин... А я вообще норм. ориентации... :bye: я к нетрадиционной ориентации норм отношусь - а что тут такого собственно ?
Кстати, некот. учёные считают, что однополая любовь - это более высокая ступень челов-их отношений, т.к. тут отсутствует инстинкт размножение, а есть только чувство искренней любви, без примеси животных инстинктов. Воть что я знаю ! :angel:
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
3-й вариант, хотя в равной степени склонна к первому. К геям и лесбиянкам отношусь нормально. Ну и что, что они такие? По-моему в нашем мире уже нормально отличаться.
Интересно а вы как родились, от геев или лесбиянок? Вот то-то и странно, что когда в обществе появляется и развивается однополая любовь, похоже... мир сам себя изживает, не знает чем заняться и начинает применять разного рода транквилизаторы для получения "удовольствия от жизни". А ведь настоящим удовольствием от жизни всегда было рождение детей, воспитание и продолжение рода. А однополая любовь появляется от комплексов неполноценности недоразвитости, сказываются проблемы "нежелательного ребенка", ранние браки, вступления в раннюю половую жизнь... БЕЗ ЛЮБВИ!!!
1 вариант. Демократия процветает! Это не наше дело, мы есть то, что мы есть, ни больше, ни меньше. Asteroid, честно говоря, меня раздражают подобные мысли. Жизнь это не только уподобление инстинктам к продолжению рода. Что, блин, нашёл пару, родил детей, продолжил род, блин и можно дохнуть?! Это глупо!!! Тьфу, блин, настроение испортили! Сцуко, убей сибя ап стену!!!
Член Клуба [Яой]
Дайте этому телу микрофонную стойку - и оно вам скажет. Ясно и понятно. (с) Lana
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
Я не против, я сама когда-то увлекалась, но потто встретила единственного и поняла, что именно этот человек мне нужен и не важно какого он пола. Да он оказался противоположного со мной пола, но если бы я встретила девушку с которой не так хорошо, то я была бы с ней. У меня нет предрассудков на эту тему. Я считаю, что каждый имеет право на чувства, на любовь на выбор. И никто не в праве диктовать условия, даже общество.
Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:
Рёмо хорошая девочка!!! ))
КТО ПОСПОРИТ ПОЖАЛУЮСЬ АКАТсукам!!! хе хе ))
Ну вот,купила себе диск,а там был фильм ПолтерГей и первый раз я поняла,как это ужасно...конечно это не моё дело,но женоподобные мужчины - это отвратно = (
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
Don't drink and drive. Don't even putt.
Кошмар, потому что против природы.
Кошмар, потому что против природы.
Не согласна, кто знает законы природы. Раз природа создала таких людей, не надо делать из них изгоев. Каждый имеет право на выбор.
Я всё могу сама…только не всегда получается…:lazy:
...конечно это не моё дело,но женоподобные мужчины - это отвратно
Не все геи - женоподобные мужчины. Это ошибочное мнение(и во всем этом виноват телек!). Я не отрицаю что такие есть. Но я знаю геев, которые такие же как и все остальные, но в душе и сердце, они любят себе подобных. Не вижу здесь ничего плохого и противозаконного природе. В принципе, какая разница, с кем у них проходит личная жизнь, если ты её не касаешься? Главное, это то, что они как и все приносят пользу обществу, генерируют идеи, пишут музыку, либо просто обслуживают людей. Тебе с ними может быть приятно, и тебя не будет волновать, что на самом деле он гей (ты может даже и не будешь знать об этом).
I'm always waiting for a red letter day
кошмар, куда катится этот мир???
30% - 6
куда катится этот мир,ну правда??
мир сам себя изживает
KOPOJIb]кошмар, куда катится этот мир???
Не смешите меня ! Можно подумать, что раньше ни геев, ни лизбиянок не наблюдалось ! Да и раньше ЭТО не особо скрывали! В др. Греции вообще нормально было что у тебя может быть и любовник и любовница (каким-то НЕ ТАКИМ это не считалось.) Знаете одна половина великих людей были распутниками, а др. геями ! Есть куча примеров (выше крыши)! Так что того человека который впервые сказал эту фразу: "Куда катится этот мир" надо отправить в далёкое прошлое, когда люди только повылезали из пещер, это было бы правильнее... Потому что мир не куда и не катится - он таким был всегда.
Потому что мир не куда и не катится - он таким был всегда.
не скажи...щас всё намного хуче, начиная от экологии и заканчивая социумом!
ничего против не имею.......чатсо зажигаю со своей подругой......но эти зажигания останавляваются када мы остаемся внижнем белье......к сожалению.......)))))))
я-зло,я-тьма
я долгая слепая тишина
и честного не жди от меня слова
я тебя предам снова
не ходи, не зови, не жди, я не твоя отныне...
начиная от экологии
С ЭТИМ СОГЛАСНА! :rtfm:
не скажи...щас всё намного хуче
Скажем так: более открыто! И честнее... :big_boss:
не скажи...щас всё намного хуче
Угу, прям намного, вот помню рабовладельческие времена.. - вот когда жить было просто здорово. Или когда к примеру где-то 500 лет назад мужчины сомневались есть ли у женщины душа - тож классно.
Угу, прям намного, вот помню рабовладельческие времена.. - вот когда жить было просто здорово. Или когда к примеру где-то 500 лет назад мужчины сомневались есть ли у женщины душа - тож классно.
Да сейчас времена ни чем не лучше! Нет не спорю отношение к Геям и лезбиянкам стало несколько лояльным,но ненамного! Такого порой можно послушать ,просто диву даёшся откуда только люди такие определения берут! Гомофобия и в инете процветает! Меня выгнали с одного форума только за то что я в качестве аватара использовал фото полуобнажённого мужчины! А что уж про реальную жизнь говорить! Каменный век! Дикая страна!
Ich Bin Schwul Und Das Auch Gut So
Клуб [Яой] >> яойные тусовки тут))) | Anime clubs [Аниме клубы] | 2013-03-16 |
Яой>>обсуждение | ЯОЙ ( Yaoi ) +18 | 2016-10-10 |
СТИШКИ с черным юмором | Анекдоты и приколы | 2017-12-04 |
Яой за, яой против! (опрос) | ЯОЙ ( Yaoi ) +18 | 2012-01-18 |
Клубные войны>>ругайтесь здесь | Anime clubs [Аниме клубы] | 2009-07-26 |
Вы здесь » www.prizrak.ws » Романтика и любовь » Однополая любовь