Уважения я проявлю ТОЛЬКО к тем кто заслужил его.
То есть по вашему люди, защищающие покой граждан, не заслуживают уважения? Хотя вы даже до конца не уверенны защищают ли они вас вообще...
Вы уже на оскорбления прямые начинаете скатываться?
А вы сами-то совершили хоть что-нибудь значительное
Я же извинился, дабы вы не сочли это за оскорбление. И не припомню что я говорил что в честь меня нужно день в календаре красным кружком обводить... Это вы несколькими сообщениями выше обиженно интересовались почему нет для ЛГБТ
Будто у нас бессмысленных праздников нет. Праздники для того, чтобы показать не только потребность и внимание к какой-то проблеме.
Перечисли пожалуйста, а то в голову ничего не приходит...
По поводу гей-парадов... Orthannar, Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. Не расстояние... не океан между нами... я говорю про нашу нацию. Так что будь на месте Бразилии даже Эстония это ничего бы не изменило. Меня заботит только наша страна.
В том чтобы люди жили в свое удовольствие, не мешая никому (правило в обе стороны работает).
Удобная позиция... только вот никому мешать не получится. Уж простите жизнь такая. Нитще: "Идеальный человек: самовлюбленный, аморальный эгоист, идущий к своей цели по головам других людей." Понимаете ли люди так устроены. Абсолютных милитаристов еденицы.
1. Смех без причины...
Углубимся... что из каменных времен у человека вызывало смех? Противоречие! Как только человек сталкивался с противоречием, он начинал смеяться. Понимаете ли, основное противоречие в этой теме - это то, что есть еще люди, поддерживающие этот абсурд! Что собсно и вызвало смех.
2. Однако самокритично.
Эммм... простите, это намек?
3. Однако узко и примитивно мыслите уважаемый.
А зачем в той фразе нужно шире?
4. Что вам натуралам в противоположном поле? Почему ищете гетеро-любовь. Это миф. Вы просто утоляете свою животную страсть, не более.
С животной страстью согласен, но иногда бывает более того. Любовь называется.
5-ый пункт коментить нет смысла:)
BiOS VS
К первой фразе: а что на счет гей-парадов? Вот смотрите... допустим я гей. Если я действительно люблю мужчину и он любит меня, и нам хорошо, и мы не скрываемся(многие не скрываются) зачем гей-парады? Зачем пропагандировать себя?
И все-таки, как ни круты, а людей, который будут кричать, не-не-не Дэвид блейн, не надо педиков (лисби и би, кому как больше нравицо) я буду считать гомофобоами.
Считай на здоровье))) но заметь, тут никто не кричит, не машет руками и не бьёт себя кулаками в грудь с лозунгами "Я убью всех геев(лесбиянок, би кому как нравится)" Считаю что для молодого человека это вполне нормально, при виде однополого поцелуя отворачиваться в сторону.
А всех гомофобов я считаю латентными педиками
Почему?О_о Гомофоб - тот кто их ненавидит и пытается искоренить... латентный педик - тот кто отрицает(!), но тем не менее его привлекает однополый секс.
ЗЫ: разговор о человеческих чувствах можно продолжать до посинения. Если вы считаете однополую любовь нормальной, я вас исправить не смогу, а давить друг друга фактами мы сможем еще долго долго...
- Подпись автора
Принципиальность! когда надпись "Помой меня!" заростает слоем пыли..