Объявляю конкурс на создание фавикона для форума www.prizrak.ws
Если Вы не знали, то фавикон это картинка в формате .ico которая отображается в браузере при загрузке сайта рядом с адресом интернет странички, favicon - это иконка, размером 16 на 16 пикселей. Favicon нужен для того, чтобы читатели или просто посетители выделяли нас из большого количества сайтов. Фавикон добавляет привлекательность и уникальность сайту.
Кроме этого, фавикон будет высвечиваться вместе с ссылкой на сайт в результатах поиска.
Что же должно быть изображено на фавиконке?
Фавикон должен отражать содержание сайта, что очень трудно реализовать на 256 (16х16) пиксельной иконке. Часто в качестве фавикона используют первую букву названия сайта или домена. Главное в фавиконе - это простота и приятность.
Создать фавикон можно в любом редакторе иконок.
p.s. буквы делать не надо =)) подойдут тематики: Япония (иероглифы), аниме ну и конечно же призраки
Теперь о призах:
1 место - 10 wmz
2 место - 5 wmz
3 место - 3 wmz (возможно выдача призов в виде 6тизначных ICQ номерков!
Все выполненные работы просьба присылать мне на почту с дополнительными контактными данными (icq) и ником на форуме:
Конкурс продлится до 15 ИЮЛЯ 2009г!!
Победителей было выбрать как всегда сложно т.к. достойных работ очень много! Но т.к. у нас только 3 приза пришлось выбирать.. Итак:
1 место - 10 wmz
особенно понравилась работа автора с приведением
2 место - 5 wmz
3 место - 3 wmz
Сейчас свяжусь со всеми победителями по ЛС или другой предоставленной контактной информацией для вручения призов!!
Всем спасибо за участие в конкурсе!
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^