На форуме беспрецедентная акция!!!
Все пользователи форума получают по шестизначному ICQ номерку за каждое своё 500е сообщение!!!
Как получить 6тизнак?
Если у Вас набралось 500 сообщений или любое другое число ему кратное (например 1000, 1500, 2000 и т.д.) Вы имеете право подать заявку на шестизначный icq номер в этой теме. После рассмотрения заявки я отправляю Вам в ЛС список номеров из которого можно выбрать любой понравившийся номер и далее я отправляю пароль от него в личку!
Сколько шестизначных ICQ номерков можно взять?
Сколько угодно. Точнее столько сколько сможете унести, т.е. вы получаете по 6тизначному icq номеру за каждое ваше 500е сообщение.
Список ников пользователей получивших номера и какие номера уже были выданы:
Ник: apollon ICQ номер: 592936 Сообщений: 1500
Ник: foxes ICQ номер: 854224 Сообщений: 1000
Ник: $oniC ICQ номер: 459434 Сообщений: 3500
Ник: kerberos ICQ номер: скрыт Сообщений: 2000
Ник: Тритон ICQ номер: 796050 Сообщений: 500
Ник: No Name ICQ номер: 691172 Сообщений: 2500
Ник: mobilaNIK ICQ номер: 672982 Сообщений: 500
Ник: mobilaNIK ICQ номер: 890861 Сообщений: 1000
Ник: Snowfall87 ICQ номер: номер скрыт Сообщений: 500
Ник: mobilaNIK ICQ номер: 194705 Сообщений: 1500
Ник: apollon ICQ номер: 368651 Сообщений: 2000
Внимание! Акция не постоянная и количество номеров ограничено! Спешите успеть! Считаются сообщения набранные только после начала конкурса. Всем удачи!
p.s. хочу заметить, флудить набирая сообщения не стоит, наши доблестные модераторы следят за Вами!
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^