призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Games of Forum » Самое длинное предложение в мире, Игра такая=)

Самое длинное предложение в мире, Игра такая=)

Сообщений 181 страница 210 из 592

181

пахнет желудок этого медведя...

Подпись автора

Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...

Член клуба <К.И.М.>

0

182

...подумала она и съела его...

Подпись автора

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

0

183

///офф: ксо, у меня сейчас деньги на интернете закончатся, пошла я. Больше 5ти страниц не пишит, ладно? :)))///

Подпись автора

In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen

0

184

после чего...

Подпись автора

Стиснув зубы,сжав кулаки я иду по жизни, и знаю что ждет впереди!потеряла немало времени для достиженья цели,но пока есть силы буду двигатся дальше!:)

0

185

..наконец-то приехали медбратья из психушки...

0

186

... и забрали нарика...

Подпись автора

Беги, беги за солнцем,               Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь                  К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся                   Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь.  Так можешь сделать только ты

0

187

...но далеко они уехать не смогли...

Подпись автора

0

188

так ка под машину попала люстра которая упала давным давно...

Подпись автора

Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...

Член клуба <К.И.М.>

0

189

...и разбилась вдребезги на голове у кого ? А то я уже забыла...

Подпись автора

TRANCE для души, а Dir en grey для тела!

0

190

//люстру уже съедали//
...с головы злой тети Зои...

Подпись автора

0

191

...а тётя Зоя была очень высокая, в кого она такая - побывала на Чернобыле, когда ей было всего лишь...

Подпись автора

0

192

2000 лет назад ибо даже тогда в Чернобыле было опасно и там она нучилась вынимать люстры из желудков...

Отредактировано poctiix (2007-03-22 17:33:09)

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

193

...из чужих желудков, просто так интереснее (вынимать люстры из чужих желудков, ведь свои 5 желудков она наизусь знала, а это неинтересно), вернёмся к медведю-наркоеду, кот. погиб ужасной смертью...

Подпись автора

0

194

от передозы наркоманов, но перед самой смертью он подумал...

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

195

:Пошли все [цензура] ! Не буду умирать !!*И взял и воскрес*  Этому совсем не обрадовался его давнишний друг- Розовая Пантера...

Подпись автора

0

196

Которая бала Эмо...

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

197

...Неа, она была лысая, а кожа розовая, вот поэтому она и была "Розовая Пантера", к тому же она должна была кучу денег воскресшему медведю денег...

Подпись автора

0

198

за услуги...

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

199

...по окраске в розовый цвет...

Подпись автора

0

200

.. волос по всему телу...

Подпись автора

0

201

которых не было

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

202

но сначала же были !...В общем он проигрался в карты, а на кону были те злополучные волосы...

Подпись автора

0

203

которые съел медведь...

Подпись автора

Член клуба <К.И.М.>

0

204

...и чуть не подавился...

Подпись автора

Разум есть Сила, Магия - Власть.
Слушай меня - я не дам тебе пасть.
/c.php?uid=34262]Не нажимать=)

0

205

...и чуть снова не сдох...

Подпись автора

0

206

...расплоставшись на резине...

Подпись автора

Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.

*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.

*Покайтесь,конец охеренно близко.

0

207

...бывшей когда-то надувной женщиной...

Подпись автора

0

208

... которую страстно любил нарик...

Подпись автора

0

209

...у бедной тоже не было одной руки...

Подпись автора

Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.

*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.

*Покайтесь,конец охеренно близко.

0

210

...и головы...

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Games of Forum » Самое длинное предложение в мире, Игра такая=)