которую уже использовали готы для ритуалов...
- Подпись автора
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Games of Forum » Самое длинное предложение в мире, Игра такая=)
которую уже использовали готы для ритуалов...
Работа не Волк, работа Ворк, а Волк это гулять... и еще одно: не бывает глупых вопросов, бывают глупые люди...
А было..
Стиснув зубы,сжав кулаки я иду по жизни, и знаю что ждет впереди!потеряла немало времени для достиженья цели,но пока есть силы буду двигатся дальше!
...это темной ночью и ритуал проводился для восстановления растительности у розовой пантеры! Однако...
У меня очень простые вкусы - самое лучшее меня всегда устраивает!
Будущее за ЗОМБИ!!!
//Крик, не ставь восклицательных знаков и других знаков препинания окромя запятых//
...все опять завершилось оглушительным провалом по причине...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
...восстания зелёных медведев-нариков...
Мне так тесно в светлых палатах, где добрые люди в белых халатах....
... которые выкурили весь план...
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
...и решили заделаться фанатами водного поло...
In the name of God, impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation. Amen
...жаль ток, что не знали что это такое...
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
И утонули...
но один из них выжил и пошел...
Стиснув зубы,сжав кулаки я иду по жизни, и знаю что ждет впереди!потеряла немало времени для достиженья цели,но пока есть силы буду двигатся дальше!
тонуть всем назло...
для этого он набрал раковину и...
Будущее за ЗОМБИ!!!
... сунул в нее голову...
Беги, беги за солнцем, Лети, лети за солнцем
Сбивая ноги в кровь К безумству высоты.
Беги, беги, не бойся Лети, лети, не бойся,
Играть судьбою вновь и вновь. Так можешь сделать только ты
...при чём не свою... и утонул.. ПОКОЙСЯ С МИРОМ ...- сказал кто ?...
TRANCE для души, а Dir en grey для тела!
..смказал безумный шляпник...
Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.
*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.
*Покайтесь,конец охеренно близко.
и шляпа всплыла...
Есть женщины,которых НЕ СТОИТ любить
...потому что кое-что, из чего была сделана шляпа, никогда не тонет...
...запчасти от запорожца....(?)
Мы теряем действительность...мы забываем смысл слов...наше время уходит, как сквозь пальцы песок.
*Если вы хотите сделать на сцене трагедию, никогда не подготавливайте заранее зрителя*.
...непонятно откуда здесь взявшиеся, тоже всплыли вместе со шляпой...
..на которые сели голуби...
...но они тут же были подстрелены...
...из охотничьей винтовки калибра 10 мм...
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
и кто-то пошел жарить шашлык ...
Будущее за ЗОМБИ!!!
разведя костер он остановился, услышав за спиной шаги.........
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
...тихие такие, крадущиеся шажочки...
... это был труп безумного шляпника...
...который в очередной раз сбежал из дурдома, который принадлежал его бабушке и находился по адресу:
Место в Галлактике - где-то слева, планета Дураков, страна - Безумляндия, улица Имени Страны, д.666, кв.666, этаж 666. Кроме бабушки там жил/а...
... чёрная рука, которая имела привычку выползать из самых необычных мест и пугать придурков из псих-больницы...
...почему же она чёрная ? Аааа, просто совсем недавно вылезла из совсем необычного места, которое называется...
...конечно оно называется - дымоходная труба (или как там её), ведь когда-то эта рука принадлежала Сантаклаусу, который потерял свою конечность при весьма загадочных обстоятельствах... Как-то раз он залез в трубу, решив пролезть в комнату маленького мальчика через камин чтобы...
Вы здесь » www.prizrak.ws » Games of Forum » Самое длинное предложение в мире, Игра такая=)