ждём следущую раздачу....
- Подпись автора
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » V.I.P. раздача ICQ номеров>>*_*
ждём следущую раздачу....
vampir, nspihi mne v icq, tam pogovorim... A razdacha v drygoi teme esli chto,.,
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
vampir, nspihi mne v icq, tam pogovorim... A razdacha v drygoi teme esli chto,.,
тебе надо вот и пиши (сор флуд)
Отредактировано V@mpiR (2008-12-12 23:18:53)
и несобираюсь флудить чтобы получить так и так наберу 1к
или раньше или позже
мой тебе совет флуди поменьше а то вообще нечего не получиш
сам блин наФЛУДил и мне запрещает!!! И ваще, заметь что ФЛУДером меня ТОЛЬКО ТЫ называешь
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
50cent,V@mpiR по моему тут все флудеры ну и есть нормальны которые не флудят....но большенство флудеры без обид
(ССОРЬ ЗА ФЛУД)
V@mpiR
ты [цензура] мне ставить минусы!!! и иди ты с ними в шоколадный глаз!!! меня достало, что из 35 оценок, 15 плюсов, 15 минусов твоих и ещё 5 от народа. достало именно
15 минусов твоих
я ща блин не поленюсь, зарегистьрирую нового человека, наставлю минусов 40, сиди с ними, грейся, а я с чистой душой посижу в бане за мультоводство(мультиюзерство) . Сказал последний раз, если поставишь.......сзф и мат,Кстати, у меня есть другой комп с другим ИП, так что я с вами не надолго расстанусь
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
V.I.P. раздача 6тизначных icq номерков №7!
Правило 6ой раздачи: от 1000 постов !!
216293
853303
681856
698077
595831
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
добрый вечер ! ! !
призрак. можно мне любой 6-и знак ! не когда не было, и всегда мечтал!
чего не хватает,всё будет со временем.
заранее большое спасибо.
Всех С Н А С Т У П А Ю Щ И М ! ! !
[реклама вместо картинки]
ого,как много нужно набирать!!!
prizrak
скльдо нужно набрать в сообщениях,что бы от тебя полутить
8-и знак?
arif99
для 8мизнака ничего не нужно... их пачками выкладывают в этой теме: Раздача 8,9 знаков >> icq халява
а 6тизначные номера всегда у нас раздавались с лимитом в 1000 сообщений!
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Arif, Hado 0 postov dlya8*
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
prizrak !
дай плиз 6-и знак ! ! !
сообщения будут
prizrak !дай плиз 6-и знак ! ! ! сообщения будут
У тебя нет 1000 сообщений, удачи успей накопить
будет 1000
будет 1000
когда будет, родной, приходи через...
"подсчитывает"
...месяца четыре, как раз наберёшь.
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
мне б щяс ! пока раздача идёт
853303 -мне пожалуйста
подарите мне кто нить 6-знак ! ! ! оч. хочу
Буду очень Благодарен!
С Наступающим
подарите мне кто нить 6-знак ! ! ! оч. хочу
Буду очень Благодарен!
прошлая раздача шла 1.5 месяца, успееш
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
50cent он уже в бане..
ЕсТь ТоЛьКо ДвА мНеНиЯ мОё И Не ПрАвИлЬнОе)))
моно мне вот етот 216293
моно мне вот етот 216293
читайте пост внимательнее! надоели уже попрошайничать
☣ Ёж-потрошитель! - звучит как конфета!
Член клуба Позити ффф
заметил таку весч - если выдуть в лицо надоедливому человеку сигаретный дым, он в скором времени исчезнет!
Святой атец "Весёлый Богохульник"
можно этот 216293
Член Клуба <Антияой>
Член клуба Позити ффф
Всем отправил! Разбираем остальные!
спс получил...
Прива всем
призрак отпишись! даш шоху или нет?
Сён ноВЫй гоД !
С наступающим!
Сён ноВЫй гоД !
С наступающим!
Для вас что, правила не писаны? О_о
С наступающим
ВЕРЮ В ПОБЕДУ АВАНГАРДА!!!
что значит дашь?))) нет проблем, набирай 1000 постов и забирай любой свободный номер!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » V.I.P. раздача ICQ номеров>>*_*