www.prizrak.ws

Объявление

топ-линк
ГОСТЕВАЯ
Турнир "Отгадай-КА!"
Games of Forum
New Soft Download
призрачная галерея
Конкурс,акции,призы!
Rock - форум
ЯД раздача WMZ WMR
FAQ по форуму
раздача ICQ номеров
модеры форума
GOLD статусы к файлам!
форумный тотализатор
отгадай картинку и получи приз:
из какого АНИМЕ скрин?! ^_^||из какого фильма кадр?
mp3 конкурсы:угадай мелодию!||отгадай аниме OST!
Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно!
Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая".
Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения!
При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум http://prizrak.ws/ обязательна!
Добавь в закладки! Добавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в ИзбранноеДобавить в Избранное Сделай стартовой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » www.prizrak.ws » Япония и японский язык >Nihon Go< » Десерты и прочие вкусности>>японская кухня


Десерты и прочие вкусности>>японская кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скидываем сюда рецептики, кто что сам готовил или то, что нашли в инете и понра

Сама не готовила, но хочу попробовать так как очень просто.

десерт "Сердце Самурая"

http://s015.radikal.ru/i333/1107/b9/f2923ae8ab92.jpg

Индигриенты:

мороженое - 250 г
яичный белок - 2 шт
кокосовая стружка - 60г ( два стандартных пакетика)
крахмал

Способ приготовления:

Мороженое достаньте из морозилки и дайте немного смягчиться. Быстро сформируйте из мороженого небольшие шарики и положите в морозильник до замораживания "в камень", 2 часа. Затем обмакните сначала в крахмал,потом во взбитый белок,затем в кокос. Отправьте его еще на 20 мин в морозилку. Потом отправьте мороженое в разогретое масло на 20-30 сек. Масло должно полностью покрывать мороженое!
Я не совсем уверена, что это японское блюдо, но первый раз попробовала именно в суши баре! Там его поливали медом и подавали с кусочками грейпфрута, но я вместо меда использовала шоколад, так же можно полить вареньем или еще чем-нибудь на ваш вкус) Подавать горячим!

0

2

Очень интересно, спасибо!

0

3

Вкустно выглядит))))

0


Вы здесь » www.prizrak.ws » Япония и японский язык >Nihon Go< » Десерты и прочие вкусности>>японская кухня