я чет не поняла...поч такой темы нет???тут нет любителей альтернативы???че ток рэпаки чтоль???скуфна(((
- Подпись автора
Wanna just to FUCK this life
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Rock » Punk...Alternative....Rock....Goth
я чет не поняла...поч такой темы нет???тут нет любителей альтернативы???че ток рэпаки чтоль???скуфна(((
Wanna just to FUCK this life
Ну вот сделала тему, и веди её... Напиши любимые группы, исполнителей, мож кто-то послушает и ему(ей) понравиться.
Тьмы низших истин нам дороже, нас возвышаюший обман...
Добро побеждает зло... значит кто победил, тот и добрый^_^
kawaii
Психоделичные танцы кавайных клонов
Глава Клуба <Антияой> Я - Аскаголик, Я - Реефил!!
Kirishima Mana dai suki!!
естЪ! Мы тута!!
из готики мне больше всего группа ЛАКРИМОСА нрава
Хотите увидеть немного магии?
sneppy
Лично я обожаю рок,альтернативу,готику,готик-рок....Вообщем ты все жанры мои любимые перечислила.
"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."
мои предпочтения можно увидеть по созданным мною темой
.ru]--
Платонические маструбаторы и кающиеся грешники-все уповают на единого бога, но не знают, что бога среди нас нет, а до неба нам далеко
Люблю альтернативу))
Люблю готику))
И панк тож иногда можно послушать))
Город дышит сном
сквозь миллион закрытых век...
А за ее ночным окном
черной тоской кружится белый
снег......
Альт-смотря какой-зарубежный да-наш альт ненавижу так как он плагиатный и тупой
>> юзайте факи - отстань) <
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Я слушаю альтернативу и панк...готику редко.
Не говорите мне 4то делать, и я не скажу куда вам идти.
не знаю... я не различаю хорошие песни по направлениям... Обычно слушаю те песни, которые мне нравятся, даже если это единственная из всего репертуара группы.
Например, группы, боьшинство песен которых меня устраивают: Disturbed, Manowar, Rage, Hammerfall, Stratovarius и прочие... А из наших только Ария...
кто с чем к нам зачем, тот оттого и того…
Я люблю слушать всё под настроение:
готика/дез/блек/симфо/альт/дарк/фолк/фетиш/психодел/индастриал РОК!!!!
Из украинских многие прут.
«...чтение – ваше неистребимое пристрастие. Что до пристрастий – это не самое худшее».
И. Бродский
:cool: MOTHEY EeL послушайте пропирающая группа поют гот рок (еще прет НАИВ ну разный другой панк рок)
А я люблю тоже всёёёёёёёёё......................вот спииисок................
My Chemical Romance
Panic! At The Disco
Fall Out Boy
Jane Air
Maio
CTTS
Океан моей надежды
Мёртвые дельфины
Tracktor Bowling
AFI
Neversmile
My Chemical Romance
Panic! At The Disco
Fall Out Boy
Jane Air
Maio
CTTS
Океан моей надежды
Мёртвые дельфины
Tracktor Bowling
AFI
Neversmile
Ето ж ЭМО!!! Где альтернатива???
«...чтение – ваше неистребимое пристрастие. Что до пристрастий – это не самое худшее».
И. Бродский
Может трактора?
Отредактировано \\\AlexW/// (2007-04-18 21:48:29)
It's a fucked up world a fucked up place\Everybody's judged by their fucked up face\Fucked up dreams fucked up life\A fucked up kid with a fucked up knife\
Пардон, кроме Тракторов!
И. Бродский
Где альтернатива???
альтернатива сейчас везде ..вообще очень расплывчатое понятие.. стараюсь его не употреблять.. я не слушаю альтернативу! <_<
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
стараюсь его не употреблять..
я тоже-имхо-слово альтернатива стала попсовым!
Вы здесь » www.prizrak.ws » Rock » Punk...Alternative....Rock....Goth