деньги в кощельки
- Подпись автора
Живи, сражайся, умри!
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Какие призы вы хотите видеть в конкурсах на форуме?>>Предлагаем =)
деньги в кощельки
Живи, сражайся, умри!
Реальнее всего диски с аниме или фильмами по выбору. И для сайта не дорого и Вам приятно... и другим не обидно... А с 5-ти закоами что мелочитесь? закажите белый пароход или лимузин... и предложение хорошее и всё равно не получите...
Я за icq номерки. ИМХО это валюта сейчас.
ну и денюжки можно;)
|^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Dedicated Server или по-русски ДЕДИК
тока нормальный чтобы комп был и винда))
Съешь мои шорты!
2 контакт
3 деньги)
То что на не убивает делает нас сильнее
Все говорят: пара лет, и ПС
Всю заберет себе славу.
Я ж остаюсь (к черту волю небес!)
Рыцарем мышки и клавы.
Деньги (вебмани).
B539222959555
Y253251065224
Z327137775859
Голоса, рейтинг или подарки в контакте!
B201780678381
R173190141901
Y328750936778
Z261583781142
Мячик, Кепку и Жвачку.
денги и номерки
думаю небольшая денежка никому не помешала бы
<html><head><title><font color="#cc0000">дайте деньжат а?</font></title></head></html>
Больше шестизнаков... вебмани тоже сгодится)))
Если ты самый умный? Тогда кто же сможет это оценить?!?
Тысячи людей, десятки автомобилей, неожиданные повороты сюжета. Смотрите в окно!
мои кошельки...на всякий случай R146768908063, Z286702610268, Y329469434297, B398066750902, E136397365445
Член клуба Позити ффф
Голоса, рейтинг или подарки в контакте!
каков спрос на них будет? 3-5 человек с форума и всё.. или у нас большинство есть в контакте и всем нужны голоса?)
Если много желающих то можно и раздачу голосов устроить
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
каков спрос на них будет? 3-5 человек с форума и всё.. или у нас большинство есть в контакте и всем нужны голоса?)Если много желающих то можно и раздачу голосов устроить
спрос я думаю не очень будет , лучше оставить раздачи денег на вмид, а там с вмида можно и самому оплатить
Член Клуба [Яой]
Член клуба [ЮРИ]
Блог о заработке в интернете
мани...сейчас это самое то что надо
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Какие призы вы хотите видеть в конкурсах на форуме?>>Предлагаем =)