Объявляю набор участников в конкурс "анимешных аватарок" !!!
Всем желающим поучаствовать просьба писать в этой теме.. я буду составлять список участников, но это не значит что в конкурсе уже нельзя будет участвовать после того как он начнётся.. принять участие может любой желающий и в любой момент!
Далее правила конкурса:
Необходимо сделать свои аниме-аватарки (аниме герои на аватарках и по каким аниме - личное дело каждого участника.. всё ограничивается вашей фантазией и познаниями в мире аниме). От каждого участника принимается от одной до трёх работ (больше не надо а то сложно будет определить победителей)) Лучше чтоб аватарка была анимированная (например можно вырезать кадры из аниме и обработать их.. ну впрочем это ваше дело как вы будете делать)) Все сделанные работы выкладывайте в этой теме, а я буду копировать их в тему с выполненными работами (так же как и в конкурсе на логотип). Конкурс будет длиться около месяца и в конце проведём открытое голосование, определим победителей и вышлем призы! Оцениваться в первую очередь будет качество выполненной работы, сложность анимации и красота аватарки! Принимаемые размеры: 100х100 ~ 150х150
Теперь о призах:
1е место - Часы Full Metal Alchemist
фото часов:
Серебристые карманные часы на цепочке – копия аксессуара, принадлежавшего главному герою сериала. Стоящая вещь для поклонников и косплееров и отличный подарок друзьям.
2е и 3е место - один из аксесуаров на выбор!
Список предлагаемых АНИМЕ-аксессуаров:
- коврики для компьтерной мыши
- тетради
- блокноты
- напульсники
- сюрикен)
фото и Описание (description) всего можно найти здесь >> https://prizrak.ws/viewtopic.php?id=5844
Как сделать свой анимированный аватар и какие программы для этого использовать - ищите информацию в интернете - там её достаточно!
Внимание! Участники конкурса должны сделать именно свои аватарки своими руками! Если в процессе конкурса обнаружится что кто-то жульничает и выкладывает не свои работы - такие участники будут немедленно дисквалифицированы!
Призы будут высылаться почтой. Если победители находятся в Москве то посылка будет у Вас в руках уже через пару дней! Если в любом другом регионе России то реальные сроки доставки заказной посылки от 2х недель до месяца. Мне вот из Москвы в Липецк за 20 дней прислали ВСЕМ УДАЧИ!
Конкурс начнётся сразу же как только наберётся 10 участников! По желанию победителя приз может быть вручен не в виде часов или аниме-аксессуара а в денежном выражении.. например не секрет что такие часы сейчас стоят ровно 880 WMR
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^