В общем не пуха вам!
- Подпись автора
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
www.prizrak.ws |
Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Поздравления:: » 1 апреля =)))) гы>>смотрите не лохонитесь в этот день
В общем не пуха вам!
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Ага, с первым апреля всех!!!
А у нас есть тема "Реклама"! А у Вас? В ней вы можете прорекламировать свой ресурс.
Все ссылки на другие форумы и ресурсы будут удаляться из подписи. За исключением дневников, их можно. Приятно пообщаться на нашем форуме!
Ой, я думаю, весёлый будет денёк!
Жизнь не такая простая, как ты думаешь... ...она ещё проще!
F.C.L.M.
Ага! Скууука смертная!
PS Троянов на мыло не слать!
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Шикарный день)
Вернее, так - весь день за компом!Красотищаа!
Это то, что я пронес через всю юность, будучи чудаковатым ребенком, ребенком, который никуда не годится. © Dave Gahan
Напоследок при расставании гордый горец обозвал меня депешистом и нагло смылся. © Неизвестный
-Ты...я неоригинальна, но зварь по имени Алан подходит))) © Mylen
Всех с первым апреля!Надеюсь этот день будет для вас очень насыщенным и веселым!
"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."
Говорят БУШ объявил войну франции...Шутка...Для старичка 147 лет неплохо я вас разыграл, да???Хаха...
Ой, мой радикулит... Блин. а по правде день этот для меня не очень весёлый...Меня забанили в 14 раз за 15 месяцов...Блина...
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Кос57
Ого 14 раз....Многовато....А мне за вю жизнь банили только 1 или 2 раза и то по ошибке.
Отредактировано Канаме (2007-04-01 20:23:50)
"Простите но в данный момент я немогу подойти к телефону,потому что пытаюсь спрыгнуть с крыши выского дома,оставте свое сообщений после синглана пппиииипппп...."
Обана, сёдня узнал что первое апреля было не только день дурака, но и день птиц, говорю СЕРЬЁЗНО...
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкого
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
присоединяюсь к поздравлениям
www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^
Вы здесь » www.prizrak.ws » ::Поздравления:: » 1 апреля =)))) гы>>смотрите не лохонитесь в этот день