Самое лучше пороно видео.
Самый удачный или прикольный скрин/видео с игры (любя игра)
Конкурс на лучший конкурс>>;)
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612008-07-15 21:48:05
Поделиться622008-07-15 21:56:23
Самое лучше пороно видео.
Самый удачный или прикольный скрин/видео с игры (любя игра)
Это сайт аниме вообщето если ты не видел.
- Подпись автора
Безвыходных ситуаций не бывает! Всегда есть 3 выхода: смириться, не смириться и сойти с ума!
"Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!"
Много зла в умелых руках могут превратится в намного лучшее, чем много добра в неумелых руках....спойлерЧлен клуба Позити ффф
Строгий инквизитор
Поделиться632008-07-16 06:22:26
я бы еще предложил - конкурс яблочко от яблоньки (фото наших детей и нас в их возрасте - сравнить )
Самый прикольный скрин с игры (любя игра)
вроде как я предлогал такии вариныты читаем выше посты)
- Подпись автора
[url=https://StartCom.pro/?ref=kerberos2007
]Тариф «На 24 часа»Доходность:1.5% в день[/url]
Поделиться642008-07-16 18:03:17
завтро уже будут результаты)))))))))))))
- Подпись автора
пиво - моя слабость, флуд - моя жизнь...)))
Поделиться652008-07-17 06:54:48
а может поробывать организовать на лутший аниме рассказ с любимыми героями , а форумчане будут голосовать какой им понравится и это будет идти до 10 очков кто первый наберет
- Подпись автора
Поделиться662008-07-17 06:57:47
а вот еще конкурс
Любой скрин из аниме разрезать на кусочки и выложить тоесть получиться своего рода мозайка , мы должны будем их собрать кусочки , + еще распознать что за герой и из какого аниме он .
И так допустим до 5ти побед кто первым справиться тот и победит в конкурсе .!!!
- Подпись автора
Поделиться672008-07-17 08:00:03
а может поробывать организовать на лутший аниме рассказ с любимыми героями , а форумчане будут голосовать какой им понравится и это будет идти до 10 очков кто первый наберет
а вот еще конкурсЛюбой скрин из аниме разрезать на кусочки и выложить тоесть получиться своего рода мозайка , мы должны будем их собрать кусочки , + еще распознать что за герой и из какого аниме он .
И так допустим до 5ти побед кто первым справиться тот и победит в конкурсе .!!!
эти уже не считаются)))))вчера был последний день предложений))))
- Подпись автора
Поделиться682008-07-17 09:51:17
пока даже не знаю...победил или чел с конкрсом отгадать вторую часть картинки......или керберос с конкурсом на мозаику...чем то задел меня этот конурс
- Подпись автора
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкогоспойлер[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Поделиться692008-07-17 10:00:10
чел с конкрсом отгадать вторую часть картинки
советую хороший конкурс))))
- Подпись автора
Поделиться702008-07-17 10:32:47
пока даже не знаю...победил или чел с конкрсом отгадать вторую часть картинки......или керберос с конкурсом на мозаику...чем то задел меня этот конурс
подожди до завтра не объявляй победителя
я ещё не все предложения прочитал. тогда в аську скину свой выбор а ты решишь кто победитель. просто в одиночку действительно сложно выбрать) ок?
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Поделиться712008-07-17 10:37:07
ладно подождём до завтра
- Подпись автора
Поделиться722008-07-17 14:11:29
эти уже не считаются)))))вчера был последний день предложений))))
ты счего взял что не считаются если мне память не изменяет то давалась неделя я в нее как рас попал ))
- Подпись автора
Поделиться732008-07-17 16:31:25
Самые страшные расказы про призроков. Страшние фотки/видео/приколы на тему призраки
Поделиться742008-07-18 08:44:34
Вот цитаты самых достойных предложений по моему мнению:
КОНКУРС
"За что я люблю свой город"Условия конкурса очень просты: Нужно показать всем форумчанам, как красив тот город (поселок, деревня...), где Вы живете...
Для этого выкладываются фотографии красивых мест или событий из жизни Вашего города - не более 3 фотографий.
А также кратко опишите за что Вы его любите ...
Что спрятано на картинке?...
Правила очень простые...
постим картиночку в обрезанном виде...
потом отгадываем что в этой картинке
спрятанно.....
Угадай мелодию называется, принцип простой. Пишим куплет или его часть, потом его угадываем, кто угадал пишет свой куплет...
Можно организовать конкурс на лутший слоган форума )!
Также можно провести конкурс на мис и мистера призрака , то есть люди выложат свои фотки и будудет голосование кто на ваш выбор лутший герой нашего форума.
КОНКУРС
Наши домашние любимцы
В этом конкурсе можно описывать наших домашних животных, фотку животного, забавныи истории с вязанные с любимцем вашим.А форумчане будут голосовать на лутшую историю или фотку домашнего любимца)!!
Конкурс на Самый ТРАГИКО-КОМИЧЕСКИЙ случай в жизни..
Ситуации при которых вам хателось провалится сквозь землю... смешные и не очень
Предлогаю организовть конкурс на на лутший рисунок или фафник аниме героя , тока карандошом, ручкой, маркером и т.д. (но не компьторм) и тогда моно будет кто как хорошо может рисовать своего любимого героя))
конкурс на
луТшую репутацию, тот кто наберет репутацию за определенный срок с июля по сентябрь.
конкурс!!!
Предлагаю вам поддержать наш форум и разместить на него ссылку на другом ресурсе- в подписе, в блоге, в гостевой, на вашем сайте, и т.д. . Кто больше и качественней разместит рекламу на форум тот победит.
Конкурс
фотоЖаБ
Для тех кто не знает что это такое-сообщу:
Фото-жабы это изменение начально фотографии на более смешную обстановку!!!
конкурс
АватАр
1. тема: Любая
2. Размер (Size): Любой
3. надпись: prizrak.ws
Конкурс:
"Лучший Летний аватар"
1)заходим в фотошоп
2)И делаем Авик на Тему ЛЕТО!
а может организовать конкурс на лутшее звание форумчан за набранные посты
например за 50 сообщений салага, за 100 сообщений рядовой и т.д. тоесть надо будет придумать звание форумчанам
А наиболее лутшие варианты выбирут форумчане , чем не конкурс однако!
- Подпись автора
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Поделиться752008-07-18 08:50:33
Из цитируемого можно подсчитать набранные очки:
kerberos - 7
Чел™ - 3
aka - 3
Swallow - 1
По моему мнению победы достоин kerberos потому что предложил больше вариантов конкурсов чем остальные и соответственно у него больше тех конкурсов которые мне понравились и я хотел бы их все провести на форуме!
Но последнее слово за АрхиВампом т.к. он спонсор и организатор конкурса!
- Подпись автора
Поделиться762008-07-18 12:05:18
не заметил один конкурс.
Победил kerberos с конкурсом:
Предлогаю организовть конкурс на на лутший рисунок или фафник аниме героя , тока карандошом, ручкой, маркером и т.д. (но не компьторм) и тогда моно будет кто как хорошо может рисовать своего любимого героя))
сделаю на следующей неделе этот конкурс.цель нарисовать не на компе любимого аниме героя. Посмотрим кто лучше рисует :)керберос скажи плиз свой кошелек мне в асю
Ася моя: 11998086
- Подпись автора
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Кто разгадает что я написал, получит здоровенное коробище сладкогоспойлер[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=SjXz8gXgW6I&[/youtube]
Поделиться772008-07-18 13:57:00
не заметил один конкурс.
Победил kerberos с конкурсом:Предлогаю организовть конкурс на на лутший рисунок или фафник аниме героя , тока карандошом, ручкой, маркером и т.д. (но не компьторм) и тогда моно будет кто как хорошо может рисовать своего любимого героя))сделаю на следующей неделе этот конкурс.цель нарисовать не на компе любимого аниме героя. Посмотрим кто лучше рисует :)керберос скажи плиз свой кошелек мне в асю
Ася моя: 11998086
Деньгу получил большое спасибки , да кстати если всетаки будет возможность обязательно организуй конкурс!!!!
- Подпись автора
Поделиться782008-07-18 15:30:41
kerberos поздровляю))))
- Подпись автора
Поделиться792008-07-18 16:09:21
kerberos поздровляю))))
спасибо, не отчаевайся и тебе повезет))
- Подпись автора
Поделиться802008-07-18 17:38:19
не отчаевайся и тебе повезет))
на деюсь)))))))
может поделишься призом???
- Подпись автора
Поделиться812008-07-18 18:03:23
на деюсь)))))))
может поделишься призом???
извини я его уже успел потратить положил себе 100р и брату на счет мобильный
- Подпись автора
Поделиться822008-07-18 18:28:05
я просто думал что будут один конкурс выберать а тут по количеству так бы много предложи)))я выбрал самые самые)))))
- Подпись автора
Поделиться832008-07-18 18:34:05
Чел™
я выбрал не по количеству, сначала я написал что ты выиграл...но стер пост....и отдал победу керберосу...я судил по конкурсу на ЛУЧШИЙ КОНКУРС...лучши конкурс оказался не твой
- Подпись автора
А.М.Ф. , Ч.Р.А.
подпись М.С.
Поделиться842008-07-18 20:03:07
ну ладно слушай АрхиВамп ты когда сделаешь этот конкурс?
- Подпись автора
Поделиться852008-07-18 20:42:36
сделаю на следующей неделе этот конкурс
вот его слова читай пост выше)))
- Подпись автора
Поделиться862008-07-24 16:19:59
мне не удобно торопить но всетаки неделя уже практически заканчивается а конкурса пока нема он будет или нет
- Подпись автора
Поделиться872008-07-24 23:50:23
мне не удобно торопить но всетаки неделя уже практически заканчивается а конкурса пока нема он будет или нет
Архи сейчас в бане.. и пробудет там ещё некоторое время
Конкурс на рисование аниме карандашом будет от меня в сентябре это я точно могу сказать
- Подпись автора
Поделиться882008-07-25 11:24:22
Конкурс на рисование аниме карандашом
оо...я уже чувствую победу Тотаку)))
- Подпись автора
просто улыбнись=)
Поделиться892008-07-25 21:12:45
оо...я уже чувствую победу Тотаку)))
почему ты так уверинна что победит он????
ты же не знаешь как рисую я)))
- Подпись автора
Поделиться902008-07-26 09:50:21
почему ты так уверинна что победит он????
ты же не знаешь как рисую я)))
Пусть победит сильнейший и лутшия рука с карандшом)))
- Подпись автора