Конкурс баннеров 468х60!
С сегодняшнего дня по 25 сентября объявляется конкурс баннеров! Для участия нужно быть просто зарегистрированным пользователем и уметь обращаться с графикой
Суть такова: вы изготавливаете анимированный баннер в формате .gif на котором обязательно должно быть написано www.prizrak.ws
Так же должна присутствовать красивая анимация по тематике форума (Аниме, игры, софт, фильмы, музыка..)
Выкладываете баннеры в этой теме. Работы можно присылать мне в личку или аську: 303043564
Максимально допустимый вес баннера 50 Кб (чем меньше тем лучше).
18 сентября я отберу 5-7 наиболее удачных работ и выставлю их на голосование до 25 числа.
Авторы баннеров набравших наибольшее кол-во голосов получат следующие призы:
1 место: 20$ переводом на WebMoney кошелек в wmr (по курсу) или wmz либо переводом на мобильный счёт телефона как будет удобней победителю!
2 место: 10$ так же либо на WebMoney либо на мобильный.
3 место: 5$
Выполненные работы:
p.s. если вашего баннера нет в этом списке значит он не удовлетворяет правилам (намного больше весит чем 50Кб либо просто не понравился)
В связи с тем что большинство баннеров получились однообразными хочу предложить участникам несколько слоганов которые я хотел бы увидеть на баннерах:
бесплатные ICQ раздачи
раздача WebMoney
WMZ WMR ЯД бесплатно
раздача 6тизначных icq номеров
конкурсы, акции, ценные призы!
можете придумать свои слоганы подобной тематики!
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^