призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Mail Regger >> Скачать + CodRegger

Mail Regger

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Простая программка для регистрации ящиков.
Регистрирует ящики на майл.ру и его доменах.
Программа сделана по большей части для моих нужд, но я буду рад если кому то тоже пригодится, к примеру, сейчас актуально продавать\покупать ящики с именем в 2-3 символа, так же может пригодиться для спама по форумам и т.д., зависит от вашей фантазии.
Изменения в новой версии:
+улучшен и изменен конфиг
+работа с прокси стала более стабильная (хотя сами прокси не нужны)
+таймер обновления картинки
+возможность брать логины из файла
+новый интерфейс
Скачать Mail Regger

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

+1

2

Не плохая программка )

Подпись автора

Закрыла тень небесное светило. Зловещий смех ударил в уши. О, как приятен этот день! Ведь Темный Бог ласкает душу...

0

3

Эт точно

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

4

программа хорошая, а главное - рабочая!
вот только бы эта прога развивалась как не знаю что..
еще пару постов, и смогу скачать прогу.... жизн удалась..
уха ха крыша едет не догнать!!! сейчас бы еще выпить!
орлптполпталаларатшаотолкпеткплкпткполтп тпкл ппткопт лпот вколтполт потваплвпывпы

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

5

VkbyМлин  5 сообщений чтобы скачать

Подпись автора

0

6

Сори за Спам (spam) (spam) (spam) ... просто нужно мне получить ссылку для скачивания нужного мне файла.
ну а для того чтобы мне скачать файл мне необходимо создать 5 сообщений ... чем сейчас я и займусь.... сори админы вы сами виноваты))

Подпись автора

0

7

Сори за Спам (spam) (spam) (spam) ... просто нужно мне получить ссылку для скачивания нужного мне файла.
ну а для того чтобы мне скачать файл мне необходимо создать 10 сообщений ... чем сейчас я и займусь.... сори админы вы сами виноваты))

Подпись автора

0

8

ну а для того чтобы мне скачать файл мне необходимо создать 10 сообщений ... чем сейчас я и займусь.... сори админы вы сами виноваты))

Подпись автора

0

9

НАдо скачать прогу и попользоваться, потом отпишусь....

Подпись автора

0

10

И ещк разок

Подпись автора

0

11

https://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/%2B1_Smile.gif попробуем

Подпись автора

Юридическая помощь по взысканию долгов в г. Уфа.

Linkum

0

12

кто придумал эту тему с 5 сообщениями

Подпись автора

-1

13

Трлолололоооло!

Подпись автора

0

14

Яху еще 4 sms (смс) !!

Подпись автора

0

15

ЫЫЫеще 3ичку!

Подпись автора

0

16

ЫЫЫ 2еще

Подпись автора

0

17

ВСЁ

Подпись автора

0

18

Толи программа старая, толи протокол какой в майлру новый ввели. тока вот как-то странно она работает.

Подпись автора

https://skvoreshno.com/ - лучшая клубная музыка!

0

19

..=)

Подпись автора

0

20

круто!

Подпись автора

0

21

у кого работает реггер???

Подпись автора

0

22

ну???

Подпись автора

0

23

народ.....

Подпись автора

0

24

щас скачаю спс

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Интернет - Безопасность! » Mail Regger >> Скачать + CodRegger