Открывается акция от призрачного форума "Приведи друга на форум"
За каждого приведённого рефера* пользователь получает 7мизначный номер ICQ
За каждого 10го рефера - 6тизначный номерок ICQ!!! (или эквивалент в валюте WebMoney или Яндекс - (yandex) Деньги)
Всех реферов прошу писать в этой теме, к примеру вот так:
"Меня привёл на форум prizrak"
Таким образом я буду вести таблицу кто сколько привёл пользователей на форум!
НИК - РЕФЕРЫ
zlon™ - 14 (Jank, Аким, .::[KOCTET]::., олеg, yorik, matrix2090, Bars25, jojo8, phinch, kyr, Oxidizer, vovan4ikk, CiD666, z9ffamily) получил 14 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
bozz96 - 10 (tosha123, GenaZ, Darthus, azzob, htk, FAUSTUS, Arisu-chan., Tanakari, BoxedRus, Revy) получил 10 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
Nazsas - 31 (Leopard, Стасюша777, yandex.rubarbi, asterlex76, MusTanK, Simpleplay, Senhaiser, Kirill2009, Lastbreathe, dagost, KAZAK, Nastenka, DokeR, Demon93, slavikkkkk, MaslovStanislav, Колдмен, Женя-Коза, Монетка, Brian May, Hakimm, zipchik2008, katie, NetKid, WALKMAN777, курман, DEFORMATOR, xomЯk2009, Berdov, lanasuka, pupok) получил 31 семизнак и 3 шестизнака ICQ
deimos - 1 (aikon) получил 1 семизнак
Mavzolei - 1 (Эгоистка) получил 1 семизнак
CiD666 - 10 (Batton, hit, 41eX, ReAl, respect, zumer, brainz, fedora1, nonamerzz) получил 10 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
Den12 - 1 (памидора) получил 1 семизнак
romanstrong - 1 (Deadols) получил 1 семизнак
50cent - 1 (Dwas) получил 1 семизнак
kerberos - 2 (valdar, Dims122) получил 2 семизнака
I-Rei - 1 (Свон) получил 1 семизнак
Кёне - 2 (Цукунэ, Willy Wonka) получил 2 семизнака
T-ron - 11 (laranazira, Леруська, Mashule4ka, Юленька!!!, АнЧик), Ильмира, ДаФФуто4ка, КатькА, humanoid, Ledirita, Solnce)) получил 11 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
igo2309 - 1 (malaja2009) получил 1 семизнак
zipchik2008 - 5 (CyIIepKoHTuK, Андрей59, A_GeN_T, shich, Гриша хД хД хД) получил 5 семизнаков
*рефером считается пользователь зарегистрировавшийся по вашей просьбе на форуме и набравший не менее 10 сообщений без флуда! Также должны быть установлены аватар и подпись!
ВНИМАНИЕ!!! Не стоит тратить время на регистрацию клонов. Ни один нечестный реферал не проскочит. Буду лично проверять все ИП адреса. Если первые числа ip будут совпадать с уже имеющимся на форуме адресом то такой рефер принят не будет. Поэтому все ваши реферы должны быть как минимум из другой подсети а лучше из другого города!
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^