что то призрака не видно)
- Подпись автора
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Приведи РЕФЕРА получи приз! >> icq WebMoney ЯД
如果你隨地吐痰的背部,然後你是未來 (если вам плюют в спину, значит вы впереди)
Да малоли, может занят! Да нече куда спешить?
MAXWAREZ.AT.UA Кого интересует Счастливый фермер
Ответ на Ваш вопрос........
Сначало нужно посмотреть кто где чего нового написал, а потом кипиш поднимать.....
Отредактировано slavikkkkk (2009-01-20 02:59:13)
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
Все Призрак! готово теперь защитаешь меня? Есть и Ава и 11 сообщений! и подпись! привел меня Nazsas!
извини. всё нужно делать вовремя
Монетка
принят.
Hesh
флуд.
Женя-Коза
принят.
Статистика в первом сообщении! Номерки отправил!
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
На сайт пригласил Nazsas
трудно быть скромным, зная что ты лучший
HouseMD
[оффтопик]Обалденный аватар)))) 5 баллов![/оффтопик]
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Ответ на Ваш вопрос........
Сначало нужно посмотреть кто где чего нового написал, а потом кипиш поднимать.....
Призрак ! у меня вапрос! я хачу преводить рефов что для этого мне надо?
xXD)
HouseMD
такой ип есть.
Nazsas
от тебя стока реферов уже было.. последнее время каждый второй с повторяющимися ип)) походу исчерпался список знакомых с различными провайдерами))
Призрак ! у меня вапрос! я хачу преводить рефов что для этого мне надо?
надо:
1) время
2) желание пригласить много реферов))
всё что нужно от тебя это пригласить людей и объяснить им правила участия т.е. они должны:
1) набрать 10 сообщений
2) поставить аватар
3) поставить подпись.
Всё!
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Nazsas
от тебя стока реферов уже было.. последнее время каждый второй с повторяющимися ип)) походу исчерпался список знакомых с различными провайдерами))
Да знакомых будет еще много! главное ты номерки береги)))))
Просто у нас в Запорожье все сидят на галимом провайдере )))у пол города один айпи! Нече я придумал план, буду людей сюда заманивать!
а можно в школе самому клона сделать??? ну ведь он с другого ИП, ава и подпись гарантирую!!! а потом, если смогу, подарю акк...
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
MaxBucha
ещё пара постов от тебя глупых и не в тему бан обеспечен!
a chego smeshnogo to???ps, ostalos' 1
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
меня на сайт пригласил Nazsas
Квиноман!!!!!!!!!!
На сайт пригласил Nazsas
Это невозможно - сказала причина,
Это безрассудно - заметил опыт,
Это бесполезно - отрезала гордость,
Попробуй - шепнула мечта...
Brian May
принят.
Hakimm
просто на грани.. принимаю, но все сообщения слишком уж короткие.
НИК - РЕФЕРЫ
zlon™ - 14 (Jank, Аким, .::[KOCTET]::., олеg, yorik, matrix2090, Bars25, jojo8, phinch, kyr, Oxidizer, vovan4ikk, CiD666, z9ffamily) получил 14 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
bozz96 - 10 (tosha123, GenaZ, Darthus, azzob, htk, FAUSTUS, Arisu-chan., Tanakari, BoxedRus, Revy) получил 10 семизнаков и 1 шестизнак ICQ
Nazsas - 21 (Leopard, Стасюша777, yandex.rubarbi, asterlex76, MusTanK, Simpleplay, Senhaiser, Kirill2009, Lastbreathe, dagost, KAZAK, Nastenka, DokeR, Demon93, slavikkkkk, MaslovStanislav, Колдмен, Женя-Коза, Монетка, Brian May, Hakimm) получил 21 семизнак и 2 шестизнака ICQ
deimos - 1 (aikon) получил 1 семизнак
Mavzolei - 1 (Эгоистка) получил 1 семизнак
CiD666 - 2 (Batton, hit) получил 2 семизнака
Den12 - 1 (памидора) получил 1 семизнак
romanstrong - 1 (Deadols) получил 1 семизнак
50cent - 1 (Dwas) получил 1 семизнак
kerberos - 1 (valdar) получил 1 семизнак
I-Rei - 1 (Свон) получил 1 семизнак
Hakimm
просто на грани.. принимаю, но все сообщения слишком уж короткие.
Да спасибо огромное! Буду учить их писать длинее! Так ну что 21 человек у меня на счету!!! Продолжаю продолжаю далее!!!
Спасибо призрак!
Меня привел Nazsas
Zipchik на призраке!
написал вначале что прийдет типа и сам обьяснит,
И где это я написал?.........
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
И где это я написал?.........
Ты сначала написал, потом отредактировал и написал другое, дето через часик!
Нетак ли?
У меня память оч хорошая!)))
меня привел Nazsas
Если вы убили одного - вы убийца,
если вы убили тысячи - вы завоеватель,
если вы убиваете всех - вы Бог...
меня привел Nazsas
Если вы убили одного - вы убийца,
если вы убили тысячи - вы завоеватель,
если вы убиваете всех - вы Бог...
я от CiD666
подождите идет загрузка подписи....................https://free-soft.u c o z.es/)))))
Пришёл сюда благодаря хорошему человеку - CiD666 =)
Death Metal =)
меня на сайт пригласил Nazsas
Не когда не прохожу мимо безобразия если есть возможность в нём поучавствовать!!!
над будет все компьютерные клубы обойти)) ыыыыыыыыы
Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
На сайт пригласил Nazsas
ЛоКо ЧЕМПИОН, и это НАВСЕГДА!!!
на саит привел Nazsas
ля ля
на сайт пригласил CiD666
..//..//..//..\\..\\..\\..
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Приведи РЕФЕРА получи приз! >> icq WebMoney ЯД