FCLM
не принят. все сообщений 2-4 слова <_<
АлКоНик
твой ип уже есть.
Nazsas написал(а):Та ну так не годится!
Так и скажи что зажал номерок!
А про Ip како-йто бред! Привел на форум уже фиг знает сколько людей, с разных городов вообще а у них айпи совпадают!!! Не может быть! я специально группу создал вконтакте приглашаю людей на форум!(как проверить что ты говоришь нам правду?)
Nazsas
ты вообще что ли ахренел? (я извиняюсь) Я тебе не школьник с форума "вся халява рунета тут" Номерки зажимают барыги, а я админ серьёзного проекта! Тут до тебя было десяток подобных конкурсов с ценными призами. Конкурсы были есть и будут! Если ты сомневаешься в объективности администрации тогда я не понимаю что ты тут вообще до сих пор делаешь? Ещё один подобный саботаж и вечный бан обеспечен! У нас тут конкурс если что, а не раздача. Кто вам сказал что будет всё легко и абсолютно все ваши реферы будут засчитаны?)
Не раз было написано что лучше не приглашать людей подключённых к такому же провайдеру что и вы! Первые два числа ИП совпадают - всё, не принят! Это не обсуждается. Я верю что ты пригласил своего реального друга и уговаривал его зарегится и всё такое Но правила есть правила, поблажек никому не будет. Этот конкурс в основном на удачу.. кто-то парится набирает реферов а кому то просто повезло и большинство его реферов засчитаны т.к. почти все ип оказались уникальными..
Nazsas написал(а):Если там вопрос, к примеру: куришь ты или нет? Как можно отвечать более трех слов? Для особо одаренных??? Можно в двух словах написать все Это!!!! Да курю! ( и это не должно быть флудом)
вообще правилами форума запрещено писать сообщения в которых менее 3х слов. Да я допускаю несколько коротких сообщений Но когда я открываю список постов пользователя и вижу такое:
"[spoiler ] [/spoiler ]" или вопрос "можно мне такой то номерок" в VIP раздаче.. ОН правила хоть читал? Хорошо что я его ещё не забанил.
Да и тем кому я уже написал что они не засчитаны можно не стараться что-то исправить потому что я составляю список ип адресов всех пользователей которых вижу в этой теме по порядку, все ип которые были перед моим последним сообщением занесены в список и естественно если пользователь отписывается второй раз то его ип просто не проходит т.к. он у меня уже есть в списке и я принимаю его за клона. Так что старайтесь выполнять все требования с первого раза что я не однократно писал в этой теме!
CiD666 написал(а):согласен))), а долго конкурс будет?
пока бессрочно за неделю до окончания я сделаю объявление!
FAKysNiK
у рефера не должно быть таких сообщений.. за это я сразу не засчитываю:
10 признаков, что вас скоро уволят >>
Фото мания>>
Флуд из разных тем эпизод II >> свалка!
Ролевая, нужна или нет???
bozz96 написал(а):zlon'у засчитали одного пользователя два раза!
я в курсе. моя ошибка. он просто получит на 1 номер меньше когда приведёт ещё одного рефера
bozz96 написал(а):Действительно! Я привёл одного совсем нового пользователя, он тут в-п-е-р-в-ы-е! Как мне проверить, что ты не врёшь? Давай скриншоты! Это нечесно!((
Бан на сутки. Совсем пользователи [цензура]!!! Администрации не доверяют! Оо ППЦ! Я просто в шоке.
BoxedRus
принят.
Revy
принят.
Nazsas написал(а):Ето нечесно, так как и за малое количество сообщений! согласись ведь, каким надо быть идиотом чтоб писать 5ть слов на ответ куришь ли ты или нет?
не менее трёх это во первых. а во вторых таких сообщений должно быть не больше 2-3 из 10
иначе какой смысл конкурса? разводить флуд на форуме? я жду от реферов хороших, больших и содержательных сообщений, интересных сообщений а не тупо "да" "нет" "не знаю" <_<
Стасюша777 написал(а):и че получается , если мы с одного города, то все что ли, как так????????????????
если вы с одного города у вас могут быть разные ип при условии что вы пользуетесь услугами разных провайдеров если же нет то скорее всего такой рефер засчитан не будет
я пишу уже об этом в сотый раз Х_Х
Nazsas написал(а):тоесть ему форум нравица, и его непринимают((( Просто ктото намерки жалеет!
если нравится форум пусть остаётся.. пусть стремится.. набирает 50 постов для участия в раздачах семизначных icq номеров, пусть потом набирает 1000 постов чтобы участвовать в раздачах 6тизначных номеров
Просто кто то обнаглел конкретно. Единственный форум в рунете кто дарит пользователям такие лёгкие шансы получить красивые и короткие icq номера так вам всё равно мало халявы.. просто хамство какое-то!
slavikkkkk
такой ип есть.
darkart
читай правила.
1) недостаточно постов
2) нет авы и подписи!
Demon93
засчитан.
neokorn
такой ип есть.
Kisstick
тоже самое. причём ип такой же как у предыдущего рефера)))
ALEXIZ
заблокирован за флуд.
nogaydag05
такой ип есть.
Фух!)) Всех подсчитал. Номерки сейчас отправлю! Статистку можно посмотреть в первом посте!
Добавлено:Номерки отправлены.
bozz96 - 2 семизнака и 1 шестизначный ICQ номерок! Поздравляю
Nazsas - 1 семизнак.
Прошу отписываться о получении номерков
Отредактировано prizrak (2009-01-16 02:54:48)
- Подпись автора
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^