Меня привел zlon
- Подпись автора
уххххххххх прикольный форум)
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Приведи РЕФЕРА получи приз! >> icq WebMoney ЯД
Меня привел zlon
уххххххххх прикольный форум)
а можно всех такой рекламой завлекать?
можно в любом случае насильно мы же никого не заставляем сюда приходить))
GenaZ
у него бан на сутки. сегодня вечером разбаню... если не забуду
__slim000
не засчитан т.к. почти все посты по 2-3 слова Х_Х
Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Меня привел CiD666
-Жить хорошо!
-А хорошо жить еще лучше!!!
то есть рефёры тоже номерки получают???
Нет, меня он приглашал через контакт, и в условиях было то, что он даст после выполнения здешних условий мне семизнак.....
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
Нет, меня он приглашал через контакт, и в условиях было то, что он даст после выполнения здешних условий мне семизнак.....
он гении однако))
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
Спасибо, prizrak, все номерки получил! Извини за дерзость)
Мдааа))) Народ действительно оборзел им шестизнаки считай даром раздают а они ещё и недовольны! Аахахахаха)))))
призрак бань всех подряд кто возникает, где это видано чтоб пользователи с админом вот так разговаривали был бы я админом то забил бы на них и даже не отвечал на их вопросы.. респект тебе за терпеливость! Потом они осознают всю глубину своей вины когда поймут что лучше этого форума в сети НЕТ!
Как говориться был бы у бабки ...она былаб дедом! так что ненадо тут льстить!
Может в какомто случае я и неправ но .... мое мнение я неменяю!
MAXWAREZ.AT.UA Кого интересует Счастливый фермер
он гении однако))
Ага, семизнаки уже его не устраивают, ему шестизнаки подавай......
он гении однако))
Конечно гений )
Неточто ты)
Бан на сутки. Совсем пользователи [цензура]!!! Администрации не доверяют! Оо ППЦ! Я просто в шоке.
А щас некто некому недоверяет) Время такое!
Неточто ты)
Зачем так, может человек в серьёз воспримет.... Посмотри на своё уважение, тебе сам админ поставил три минуса подряд, зачем дерзить и хамить?......
ИМХО.....
Зачем так, может человек в серьёз воспримет.... Посмотри на своё уважение, тебе сам админ поставил три минуса подряд, зачем дерзить и хамить?......
ИМХО.....
Хм, незнал что цель моего пребывания на форуме это зарабатывать плюсы или минусы, пускай хоть сто поставит, мне от этого нетепло!
Пускай хоть банит(((
Форум хороший, я непротив много полезного можно найти, просто я тебя привел, а тебя неприняли(( Но ты нормальный форуман! так почемуже тебя мне незасчитали?
Вот ето я называю нечесно!
Форум хороший, я непротив много полезного можно найти, просто я тебя привел, а тебя неприняли(( Но ты нормальный форуман! так почемуже тебя мне незасчитали?
Вот ето я называю нечесно!
это называется удача, везение.. как хочешь.. конкурс одним словом ты вытянул билет и он оказался не выигрышным.
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Неточто ты)
гений по невыгоде...
۩ﻇﮟﺎﺎﻱﻉ ŷﻉ
это называется удача, везение.. как хочешь.. конкурс одним словом ты вытянул билет и он оказался не выигрышным.
А как проверить что под билетом действительно невыйгрышь???
гений по невыгоде...
Да ладно, я тут неради выгоды!
реально хороший форум, но нелюблю тех кто льстит!
Отредактировано Nazsas (2009-01-16 17:01:10)
ты вытянул билет и он оказался не выигрышным.
Если так подумать, то разве не видно, что я это не Nazsas? Надо был бы ему только реф, наверное он не стал бы строчить сто с лишним постов, а написал бы нужных десять и закинул бы..............
Админ, может дал бы ему номерок за меня?
Batton
принят.
slavikkkkk
да, пожалуй ты пример идеального рефера)) пришёл на форум, заинтересовался и остался на нём общаться.. в отличие от тех кто оставил 10 постов и убежал(
засчитан.
www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^
Номерки отправил.
slavikkkkk
да, пожалуй ты пример идеального рефера)) пришёл на форум, заинтересовался и остался на нём общаться.. в отличие от тех кто оставил 10 постов и убежал(
засчитан.
Стасюша777 Тоже его привел! он стараеться, смотри сколько постов у него уже!
Спасибо номерки получил!
slavikkkkk
засчитан.
Спасибо большое!!!.....
гыыы
slavikkkkk
засчитан.
И тебе спасибо!
Стасюша777 Тоже его привел! он стараеться, смотри сколько постов у него уже!
то есть??
меня привёл 50cent.
Ёж, птица гордая, не пнёшь, не полетит.
На сайт пригласил Nazsas
Sportsmen
На сайт пригласил Nazsas
"Ну и запросы у вас" - сказала муська и повисла
Спелых ягод поляна, заброшеный двор, грандеозные планы и выстрел в упор ты увидиш заранье что ждёт в переди это страшная тайна мешает в груди океан волны вспенит как загнаный зверь жизнь кому-то изменит закрытая дверь настаящие чувства и слёз серебро знаеш это искуство посеять добро...
На рссвете проливным дождём, смоет следы утамлённых судеб мир обнавлённым предстанет людям мы с тобою растворимся в нём, главное знать, что всё не напрасно небо опять станет светлым и ясным...
Обернись назад и открой глаза, если гаснет свет, тени больше нет...
Меня на сайт привел Den12.сайт вообще норм)
Я люблю очень спорт
Всем привет) меня на форум привел Den12....Огромное спасибо ему за это)
Всем привет) я тут новенький, не обижайтесь на меня, если что-то не так
MaslovStanislav
принят
Aizek12
есть такой ип.
Tablo
где подпись?
Tol9
тоже самое.
но можете не исправлять подпись с хоста dynamic.mts-nn.ru я не приму рефера.. у них ип там меняются как хочешь Оо уж извините.)
Я не виноват что айпи меняется........)))))
Я люблю очень спорт
Вы здесь » www.prizrak.ws » Конкурсы и викторины » Приведи РЕФЕРА получи приз! >> icq WebMoney ЯД