призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Домены и Хостинги » Лучший регистратор доменных имён. Ищем! >> Где зарегистрировать домен?

Лучший регистратор доменных имён. Ищем!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Где лучше зарегистрировать домен? Там где подороже, у проверенных регистраторов услуги по качеству не вызывают сомнения либо кинутся на дешевый домен т.к. там будет тоже самое по качеству.. :)

Ваш опыт работы с теми или иными регистраторами доменов!

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

2

можно зарегать домен .tk ТУТА

Подпись автора

WMY: Y116199046192
WMB: B401884347077
WMR: R213292158051

0

3

Сейчас мой сайт висит на [гавносервис]. Хочу перенести на платный хостинг и соответственно нужно регистрировать домен. После некоторого ковыряния интернета остановилась на xregdomen.ru. Посмотрите пожалуйста, стоит ли регистрировать домен на   xregdomen.ru или есть еще более интересные варианты.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

4

Забыла добавить, меня интересуют домены в зоне ru или su. А может еще подскажите, чем кроме цены отличаются эти зоны? Это как то указывает на место расположения сайта?

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

5

svetulka
не знаю, у меня лично доверия этот регистратор не вызвал.
я советую регистратора webnames - https://www.webnames.ru/ - сработаю  ним уже давно, там чуть подороже но сервис и обслуживание на высоте, очень удобная админка управления доменами, проблем никогда не было. имхо лучше немного переплатить, потом окупится ;)

Подпись автора

^_^

0

6

svetulkaкакой он не тот реквизитов  даже не указал своих,аттестат так что его не советую

Подпись автора

0

7

svetulka написал(а):

чем кроме цены отличаются эти зоны? Это как то указывает на место расположения сайта?

ничем, обе зоны замечательно индексируются русскими поисковиками :) на место расположения сайта это никак не влияет, регион сайту присваивается уже потом в зависимости от контента :)

Подпись автора

^_^

0

8

Спасибо, посмотрела цены.

Yoh написал(а):

там чуть подороже

Они в два раза дороже в зоне su,  а ru вообще в три раза. Я, как то пока не готова столько выложить за домен. Рискнула зарегистрировать на xregdomen.ru, пока все устраивает. Зарегистрировали очень быстро. Вообщем сервис неплохой. Если что отпишусь.

Yoh написал(а):

у меня лично доверия этот регистратор не вызвал.

А, что может случиться с зарегистрированным доменом?

Подпись автора

0

9

svetulka написал(а):

А, что может случиться с зарегистрированным доменом?

исчезнет регистратор где будете продлевать домен?)

Подпись автора

^_^

0

10

А если потом это же имя регестрировать на уже с другим регистратором, ну если вдруг пропадет этот регистратор. Так получится или нет?

Подпись автора

0

11

svetulka написал(а):

А если потом это же имя регестрировать на уже с другим регистратором, ну если вдруг пропадет этот регистратор. Так получится или нет?

не сталкивался с такой ситуацией :) но по моему если регистратор исчезнет то домен можно будет перевести к другому регистратору за доп. плату естественно :)

Подпись автора

^_^

0

12

Я парнёр одной из крупных хостинговых компаний, адрес этой компании Reg.ru, вообщем я про то что у мя цены на домены очень дешёвые, качество отличное, перебоев нет!! регистрация всех доменов на год, например цена домена в зоне .RU всего 150 рублей на год, сам пользуюсь этими же ценами, имею 3 домена, всем советую, короче кому надо связывайтесь, цены на остальные домены выкладываю ниже!!!Напишите я вам дам адрес сайта моего где вы сможете приобрести домен!!

.RU - 150 рублей\год
.SU - 430 рублей\год
.COM - 360 рублей\год
.NET - 360 рублей\год
.ORG - 360 рублей\год
.WS - 350 рублей\год
Если данные доменные имена не подходят вам пишите, чего нить подберём.... для вас  :glasses:

Данные для связи:
e-mail: Admin@prizrak.ws
Моб.ТЕЛ: +7 913 563 9724

Оплата WebMoney(WMR или WMZ выберайте сами)

Подпись автора

Cybersport... it's my life...
________________Cybersport....my work....

0

13

Я, лично себе регал на 2domains.ru

Подпись автора

WMY: Y116199046192
WMB: B401884347077
WMR: R213292158051

0

14

Я тут Регал свой хостинг https://best-hoster.ru/
Дёшево и в подарок домен .ru

Подпись автора

Здесь Раздача Денег на Мобильник https://www.3deshka.ru/1429-konkursy.html

0

15

У меня вот тоже xregdomen.ru уже полгодика где-то. И живу-поживаю, как говорится, горя не знаю да добра наживаю.:) К выбору, конечно, надо относиться серьезно, вот я как-то все предложения хорошенечко посмотрела, с народом поговорила, знакомые у меня тоже на нем были, и вот теперь пользуюся, и не жалею. А вот парень у меня у другого какого-то зарегился, и что-то все ходит, ворчит, а я смеюсь над, вот мол, лошара:) Он бесится, "умный":). Смешной все-таки вы народ, мальчишки, всегда все по-вашему должно быть:)  Так что кому как, а мне все нравится:) Лучше, как говорится, довериться профессионалам и жить спокойно, чем купить черт знает что, чтобы понервничать, и потом все равно переехать на другой! Так что делайте выводы, граждане!:)

Подпись автора

0

16

Deathmask написал(а):

можно зарегать домен .tk ТУТА

там только перенос

Подпись автора

0

17

лучше bos.ru

Подпись автора

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » Домены и Хостинги » Лучший регистратор доменных имён. Ищем! >> Где зарегистрировать домен?