Я думаю, что аналогов этой системе нет и пока не придвидится. Казалось бы, уже придумано столько, что голова кругом идет — анкоры генерируются, ссылки покупаются, контент уникализируется...Но прогресс не стоит на месте, ведь ее двигателем является лень. Итак, встречайте: SEOPult — пульт умного оптимизатора.

Спонсор месяца: стратегии блоггинга.

Функциональность SEOPult достигается за счет множества модулей. На данный момент реализован следующий функционал:

1. Автоматический аудит сайта и рекомендации по улучшению внутренней структуры;
   2. Модуль оценки стоимости продвижения (Yazzle, привет!);
   3. Управление ссылками (составление текстов ссылок, мониторинг качества размещенных ссылок и т.п.)
   4. Подробные отчеты (по расходам на ссылки, отчеты о позициях в ПС)

В ближайшее время обещают внедрить многие другие полезные функции. В частности, в планах автоматизировать вообще все функции по продвижению сайта, добавить возможность пакетной продажи ссылок из статей и блогов и многое, многое другое...

В общем, у меня голова идет кругом...пошел анализировать данный сервис.

Кстати, регистрация на SEOPult возможна только по инвайтам. Так что если пульт вас заинтересовал, милости прошу.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^