призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » Домены и Хостинги » Выбор хостинга: мой опыт>>

Выбор хостинга: мой опыт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная тема уже затрагивалась на страницах моего блога, но ее актуальность по-прежнему неоспорима. Неудачный выбор хостинга приводит к серьезным проблемам для вебмастера — это потеря времени, денег, лишние нервы и, зачастую, ругань с суппортом. В связи с этим хочу рассказать о своем опыте подбора хостинга.

На данный момент я пользуюсь услугами трех хостинг-провайдеров — это Zeoshost, Eskhosting и FirstVDS.

Начнем по порядку с каждого.

Услугами Zeoshost я пользуюсь довольно давно, на нем сейчас располагается этот блог. Сервера у них находятся на Украине. Особых проблем, за исключением 3−4 DDOS-атак за прошлый год (по моим подсчетам) не было. Ну а если случилось что-нибудь, можно постучать в аську суппорту и проблему быстро решат. Несмотря на то, что данным хостингом я доволен, подумываю о переносе блога к Eskhosting или FirstVDS (см. ниже) — все же эти конторы посерьезнее, да и ресурсов блог потребляет все больше и больше.

Рекламные баннеры Eskhosting довольно часто можно встреть в блогах. Что же касается самого хостинга, то изначально я выбирал его под сателлиты: цена и функционал очень порадовали. Нареканий в работе нет, разве что 2 раза за все время ссылки в SAPE выпадали в ERROR, хотя на очень непродолжительное время. Блогистика, кстати, находится у Eskhosting.

Третий участник этого мини-обзора — FirstVDS. На мой взгляд, самый противоречивый хостинг с точки зрения отзывов. Предоставляет VDS по цене виртуального хостинга. При этом тех. поддержка платная. Частенько читал, что есть перебои в работе, хотя на моей памяти ничего такого и в помине не было. По себе скажу, что мне нравится FirstVDS, хотя, безусловно, требуется некоторое привыкание к панели ISPManager и некоторые знания по администрированию. Кстати отзыв о FirstVDS вы можете также найти в блоге Аркашки.

Также стоит отметить работу т.н. контор-однодневок. К одной из таких я отношу Pleohost. У них, если я правильно помню, располагалось 2 небольших сайтика. После нескольких недель нормальной работы случилась ситуация "админ уехал в отпуск, сервера упали. :)

Подводя итоги хочется сказать, что к выбору хостинга нужно относиться не менее серьезно, чем к выбору CMS для сайта. Всегда нужно помнить о том, что из-за плохого хостинга вы теряете посетителей, прибыль и доброе имя вашего проекта.

P.S. Сегодня обнаружил, что количество подписчиков блога перевалило за сотню и сейчас число подписчиков составляет 106 человек. Спасибо!

------

Постовой:

Если вы хотите доставить груз в другую страну, воспользуйтесь контейнерными перевозками
Качественная организация корпоративных праздников сделает из мероприятия целое событие!
Посетив Вьетнам, вы будете вспоминать его красоты всю жизнь.

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

2

Благодарю, было очень интересно. Хочу совет. Какой хостинг лучше использовать для начинающих?

Подпись автора

С уважением к людям, Александр Э!

Помогите протестить прогу курсового проекта!!! Всё прост как 2+2
Подробности...

Все пожертвования сюда:
R353735646170 E213104065381 Z208501919034 B470625518011 Y166475683858
Яндекс - (yandex).Деньги 41001322905771

Член клуба М.Н.К.

0

3

уже отослал!

Подпись автора