Сегодня...*задумалась* 22 апреля... ого, уже 22... начинаю вести дневник. Знаю, что абсолютно глупое занятие... это, просто, от нечего делать... Не знаю, как правильно его вести... пишу интуитивно... Большая просьба: выражайте свои антипатии молча, про себя... спасибо
Утро: как ошпаренная бегаю по комнате с истерическими криками: "Где мой утюжок????" Его, разумеется, я так и не нашла... пришлось выходить на улицу кудрявым барашком... опять проклинаю свои волосы и хочу утопиться...
День: открытие нового кинотеатра... бесплатные билеты и ужасные сеансы... пришлось смотреть "Ночь в музее"... наверное, в раз третий ...хотя можно было смотаться, как Тори с Руби, но тогда бы Паша меня убил... Всё-таки осознаю, что ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ...
Купили новый комп... *прыгаю с радостным визгом* соседи жалуются... люстра у них скачет... а мне-то, какое дело до их люстры???
Вечер: это сейчас... в наушниках играет Inferno- падая с неба... настроение навевает не оч. весёлое... из-за этого вспоминается совсем не весёлое стихотворение Марины Цветаевой... оно без названия... пишу по памяти... возможны погрешности...
Не думаю... не жалуюсь... не спорю... не сплю...
Не рвусь ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
ни к кораблю...
Не чувствую, как в этих стенах жарко, как зелено
в саду...
Давно желанного и жданного подарка не жду...
Не радуют ни утро, ни трамвая звенящий бег...
Живу не видя дня, позабывая число и век.
На... кажется... надрезанном канате
Я- маленький плясун...
Я- тень от чей-то тени...
Я- лунатик двух тёмных лун...
Осознаю, что наступил творческий кризис… как только пальчики зависают над клавиатурой, мысли куда-то улетучиваются… только не известно куда? Уже неделю часами, тупо смотрю на экран и ничего не вывела… кризис явно затянулся… а рассказ застоялся…
P.S. Если где-то пробежала депрессивная мысль… знайте, это не от жизни фиговой… настроение такое...
Отредактировано Dockalfar (2007-04-23 00:51:57)
- Подпись автора
We are such stuff
As dreams are made on, and our littee life
Is rounded with a sleep.
William Shakespeare