Prizrak, зацени сайтец........))))))) wwwprizrakk.ru
- Подпись автора
Не сомневайтесь я не сказочник и не фантаст.........
Не удевляйтесь, я действительно один из Вас.....
www.prizrak.ws |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.prizrak.ws » РЕКЛАМА » www.prizrakk.ru>>Забавно, я сначала даже не понял...
Prizrak, зацени сайтец........))))))) wwwprizrakk.ru
лоховский сайтец ))
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!
Согласен, я просто где-то рекламу увидел его, и начал типа - реальный анимэ форум, а потом думаю, ведь призрак на ws, а этот на ru. А потом и букву к вторую припас........
да сайт неплохой(визуально) Но наш лутче))))
Согласен, оформление не плохое но у нас тут не сайт, а форум, ну вы поняли мою мысль. Но ведь на форуме не оформление главное......
slavikkkkk
+1
Форумы форевер. У меня у самого форум, хоть и заброшенный...
Подписи пока нет.
Согласен, я просто где-то рекламу увидел его, и начал типа - реальный анимэ форум, а потом думаю, ведь призрак на ws, а этот на ru. А потом и букву к вторую припас........
Давно наблюдаю за этим топиком.Решил откоментить!
С чем же это ты согласен? Интересно? С мнением что мой сайт
лоховский сайтец ))
Интересно! Подскажите мне. Если Вы тут такие мега профессионалы. То думаю можете различить форум от сайта. У меня сайт. А не форум. Форум был. Закрыл. Т.к. ибо [кушать] он не нужен. Потому что в инете таких форумов как говна за баней. Плюс. Сайт имеет лицензии на движок и модули! Плюс индивидуальный дизайн разработан специально для моего сайта. Плюс. Общая себестоимость сайта составляет 1500 $. Этот форум думаю можно перекупить раз 200-300.
Да. И самый не маловажный фактор действительно хорошего ресурса. Это отсутствие рекламы. И тем более ПопАпа. Которых тут аж 2 или три. Кульный форум. Админ. Лепи и дальше Попапы. До бана Поисковиками не долго осталось!
wwwprizrakk.ru Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно
на форуме не оформление главное......
правильно. главное туева хуча попапов.
wwwprizrakk.ru Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно
Вы здесь » www.prizrak.ws » РЕКЛАМА » www.prizrakk.ru>>Забавно, я сначала даже не понял...