призрачный форум

www.prizrak.ws

Информация о пользователе

Приветик, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.prizrak.ws » FAQ по форуму (ЧаВо призрачного мира!) » FAQ почты @prizrak.ws >> учимся пользоваться)

FAQ почты @prizrak.ws

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

После того как я Вам создал и отправил пароль от почты:

1) заходим на mail.prizrak.ws и заполняем поля "Имя пользователя" и "Пароль"
СКРИНШОТ
Жмём "ВОЙТИ" :)

2) при первом входе нужно пройти небольшую проверку на человечность.. необходимо ввести символы с картинки:
СКРИНШОТ

3) далее нужно принять условия пользования почтой.. так же вводим символы с картинки и жмём "Я принимаю условия. Создайте мой аккаунт."
СКРИНШОТ

ГОТОВО! :)
Заходим в свой аккаунт и пользуемся почтой ;) Теперь каждый раз при входе в почту со страницы mail.prizrak.ws Вам нужно будет ввести только пароль! ^_^

Подпись автора

Я Хранитель Свеч на границе Тьмы Свет ковал мой меч для своей войны…

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

2

Как сменить пароль на свой?

1) заходим в настройки
СКРИНШОТ

2) переходим во вкладку "Аккаунты" и там щёлкаем на "Переустановите пароль, перейдя по этой ссылке."

ГОТОВО! :)

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум - для общения любителей аниме (японской анимации), манги и хентая. Новости, статьи по темам: безопасность, хакерство, программы. Игры и софт для WinOS, PocketPC, Linux/Unix и др. Архив игр, фильмов DVD, музыки mp3 и программного обеспечения. Теги: скачать anime, скачать мангу, скачать хентай, скачать яой, скачать юри, скачать аниме обои картинки, скачать музыку mp3, скачать фильмы dvd, скачать софт, скачать программы, скачать игры ^__^

0

3

Настройте почтовый клиент (например, Outlook, Eudora, Netscape Mail)

https://mail.google.com/support/bin/ans … swer=12103

Подпись автора

0

4

в гоогл почте можно ещё прикреплять другие ящики (мыла)
если у вас их несколько (как у меня)
это удобно...
со всех прикрепленых мыл будут идти письма к вам на этом с которо прикрепили =)
и жить становиться проще.
(прочитали на этом ящике оно прочиталось там)
(удалили на этом ящике оно осталось там, как копия  :canthearyou: )

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

0

5

Настройки > Аккаунты > Добавить свой почтовый аккаунт (там где "Получать почту из других аккаунтов:")

Подпись автора

www.prizrak.ws Аниме Форум. Софт, игры, фильмы, музыка, anime скачать бесплатно ^_^

+2

6

vamp1
полезная инфа, спасибо ;) обязательно воспользуюсь)

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

7

prizrak
Я утратил доступ к своей почте Ariant@prizrak.ws
просьба сменить там пароль и восстановить его мне. Так как меня ломанули (

Подпись автора

Ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть во мраке...

0

8

Ariant
временный пароль отправил в личку :)

Подпись автора

0

9

Похоже, что ломанули почту, отправьте пароль в ЛС

Подпись автора

Качайся, н-нига

0

10

Здравствуйте! Сто лет назад мне здесь зарегали почту legend@prizrak.ws, пароль давно потерял, как и аккаунт на форуме.
Уверен, активности в почте не было много лет, если ее еще не удалили.
Большая просьба, можно новый пароль сгенерировать?)) Ну или если почта удалена, то создать ее заново?

Подпись автора

0

11

ty

Подпись автора

0

12

А как пароль от почты восстановить можно?

Подпись автора

0

13

Привет! У меня тоже вопрос с восстановлением доступа на ящики shogun@prizrak.ws и sergey@prizrak.ws. Давно не был на них, но потребовались для восстановления доступа к другим ресурсам. Большая просьба прислать к ним доступ на psv08@yandex.ru
Независимо от результата - админу всяческого добра!  8-)

Отредактировано кнехт (2018-01-07 16:23:04)

Подпись автора

0

14

кнехт
если восстановление доступа ещё актуально - напишите админу на посту повторно
мне восстановили доступ.https://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46031-3.gif

Подпись автора

^_^
Кто продает?! - Мы продаем! Забиваем, продаем!!!

0

Вы здесь » www.prizrak.ws » FAQ по форуму (ЧаВо призрачного мира!) » FAQ почты @prizrak.ws >> учимся пользоваться)